• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 西小倉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

自分たちの思い通りの式ができます(投稿者けんぴーちゃんさん)アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ

けんぴーちゃん さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

自分たちの思い通りの式ができます

披露宴会場は大変キレイでホワイトハウスは明るい感じ、ヴィクトリアハウスは大人な感じで式を挙げる2人に合った式ができると思います。また、お化粧室やロビーなどゲストのことも考えた小物や写真等もあるので自分たちなりの結婚式が望めるし、ゲストの方にも大変喜んで頂ける式場だと思います。

試食をしたのですが大変高級感のある料理でゲストの方にも大変喜んで頂けるなと思いました。

担当してくれたプランナーさんは、とても明るく親切に対応をしてくれました。
色々な提案をしてくださったのでスムーズに式の準備が進みました。

周りの景色はまさに結婚式場って感じがしてこの結婚式場を選びました。
特にプールの感じとヴィクトリアハウスの大階段は他の会場には感じのものだと思います。

アーフェリーク迎賓館(小倉)
(投稿日 : 2015年12月24日)

けんぴーちゃん様

婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
ガーデンヒルズ迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

会場の雰囲気もお気に召していただいたようで、大変嬉しいです。
チャペルは、「絆を確かめあう場所」をテーマとし、ゲストとおふたりの心が通いあう距離感を大切に創っております。

是非、今度は当館の実際の挙式の雰囲気もご見学にいらしてください。
皆様、思わず涙される方もいらっしゃいます。

ヴィクトリアハウスがお好みでいらっしゃるのですね!
実は、実際ご見学されると、ゼクシィなどに掲載しているホワイトハウスよりヴィクトリアハウスをお気に召していただける方が多いです。

季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。

本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後もガーデンヒルズ迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけんぴーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587333 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(小倉)