• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 西小倉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

貸し切りでおもてなしできる最高の会場!(投稿者けろかなさん)アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ

けろかな さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年04月

貸し切りでおもてなしできる最高の会場!

会場自体は白ベースでとってもきれいでした!全部貸し切りだったのでお手洗いまで2人が用意してたアメニティなども飾ってあってこだわりが感じれました!
広さも開放感があってよかったです!

誕生日人にサプライズの演出がありました!またスタッフさんたちも手拍子だったりしてくれてもっても盛り上がりました!!

どれもとても美味しかったです。
見た目も華やかな上、ボリュームもしっかりありました!出来たてが食べることができ、大満足でした!

スタッフさんみんな常に笑顔でとても好感が持てました!
お料理一つ出すにしてもオススメの食べ方まで教えてくれました。
途中お手洗いにたったときもご案内もしっかりしていただき、迷うようなことはなかったです。

駅からもさほど遠くもなくとても行きやすかったです。

アーフェリーク迎賓館(小倉)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

けろかな 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また、多くの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけろかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587333 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(小倉)