• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 西小倉駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

アットホームでゲストと一緒に楽しめる(投稿者みゆうきさん)アーフェリーク迎賓館(小倉)口コミ

みゆうき さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

アットホームでゲストと一緒に楽しめる

フェア特典で割引にはなっていますが、最初の見積もりからはかなり金額が高くなっています。予算をオーバーしてます。

真っ白なお城ですごく素敵です。チャペルもホワイトハウスの名前の通り真っ白でとても気に入りました。挙式会場も可愛く装飾されていました。
ロビーに置いてある家具なども1つ1つが可愛かったです。

試食会には参加してないが、何品か用意して頂きました。
デザートがとても美味しくデザートブュッフェは必ずプランに入れたいと思いました。

予約なしで見学に行ったのにも関わらず丁寧に説明して頂きました。
披露宴会場の見学ではドアが開くと同時に音楽が流れスタッフの方々の拍手で迎えられ驚きました。当日のイメージしやすかったです。

駅から車だと近いけど歩いて行くには少し遠いと思います。

アーフェリーク迎賓館(小倉)
(投稿日 : 2015年09月19日)

みゆうき 様

みゆうき様、この度は誠におめでとうございます!!
また、今回アーフェリーク迎賓館へ口コミの投稿をして頂きまして、ありがとうございます。

数ある会場の中より、アーフェリーク迎賓館をお選びいただきましてありがとうございます。
ホワイトハウスは、小倉では珍しい白亜の大邸宅をイメージした結婚式場となっております。会場と会場装飾の両方を気に入って頂けたという事で、スタッフ一同非常に嬉しく思います。

当日まで、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
何かご準備期間でご不安な事や、ご不明点などございましたら、お気軽に担当ウエディングプランナーへご相談くださいませ。
ご予算の面におきましても、様々なご提案ができればと思っております。どうぞよろしくお願い致します。

アーフェリーク迎賓館

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆうきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587333 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日もお電話でご見学予約は承ります 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位