プランナーの方の対応はとても親切です。(投稿者T&Sさん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

T&S さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

プランナーの方の対応はとても親切です。
担当の方が忙しく電話対応出来ないこと。

見積もりも何度か作成していただきました。実際話を進めていく中で、見積もりより増えていくものもありますが、出来るだけ抑えたいという希望にそってくださったと思います。

会場が貸切なのは、とても魅力的だと思います。式場(チャペル)は実際の面積は広いというわけではないと思いますが、ガラス張りなので、とても開放感と清潔感に溢れている印象でした。

親身になって、たくさん相談に乗ってくれました。披露宴などでしたい事は、どんどん相談してみるといいと思います。

プラン内の金額でおさまる衣装を何着も取り寄せて頂き、その中から大満足のいく衣装を決めることが出来ました。

とても、丁寧な料理だと感じました。
しかし、品数が少ないのが少し気になりました。

担当のプランナーの方がとてもしっかりされていて、自分では思い付かないような演出などを提案してくださったり、親身に話を聞いてくださったり、本当に素敵なプランナー、スタッフの方ばかりだと思いました。

駅から近いので、便利だと思います。はじめは、道路を挟んで向かいにスーパーがあるので雰囲気が出ないかなとも思いましたが、駐車場に入ってしまえば木に囲まれていて、とても静かな空間なので安心しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてT&Sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546193 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※電話にて見学予約は承っています。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)