ホワイトハウスが綺麗で可愛い(投稿者KYHさん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

KYH さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

ホワイトハウスが綺麗で可愛い

3件ほどブライダルフェアに行きましたが、他の会場さんよりは少し高めのお見積りでした、、、、
このお見積りのまま上がることがなければ、満足の金額です。

チャペルと披露宴会場とウェルカムスペースは、雑誌やインターネットの写真で見たのと同じくらいキレイでした。
駐車場から打ち合わせの部屋まで階段が多いので、雨の日や子供連れには少し大変です。

ウェルカムスペース

ホワイトハウス入り口

ヴィクトリアハウス

新郎新婦控え室

ヴィクトリアハウス

親族控え室

入り口を入った瞬間、バブルマシーンとBGMをかけてくれて、式場見学なのにとてもキレイなブーケもプレゼントしてくださいました!

思ってたより、置いてる種類が少なかったです。見えるところに和装は1着もありませんでした。

全て大変おいしかったです!!!

お肉料理

子供用にセットしてくれていました

デザート

お魚料理

料理を運んでくださった若い女性スタッフが0歳の子供にすごく親切にしてくださいました。

バスで来る人は問題ないですが、車で来る人には説明しにくいです。
駅からは近いので、電車で来る人には大変便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKYHさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546193 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※電話にて見学予約は承っています。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(大分)