• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 徳島駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

式当日のスタッフの対応がとても良かった。(投稿者たややたややさん)ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 口コミ

たややたやや さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

式当日のスタッフの対応がとても良かった。

基本のプランである程度形になっているのであまり追加しなかったがやりたいことをやろうとするとやはり高額に感じた。見積もり以外のところがお金がかかる印象。

チャペルはガラス張りで自然光が差し込み、イメージにぴったりでした。白を基調にしているのも、純白な雰囲気でよかったです。
また、披露宴会場も大きな窓があり、光が差し込んできれく、満足です。

やりたいことはあったが融通があまり効かない印象。
コストを抑えるならば我慢が必要だと感じた。

料金もサービスしていただいたので思っていたより良かった。

魚料理がおいしかった。でも、子羊の肉の後味が少し臭みが残り気になった。

それぞれの場所で入場の仕方やタイミングを教えてくださり、分かりやすかった。また、その時みなさん笑顔で話をしてくれ緊張が和らいだ。

駅から近く、汽車を利用するゲストが来館しやすかった。
また第二駐車場があり、車で来た方がたくさんいたと思うが駐車することができた。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
ウエディングプランナー 先ア  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

たややたやや様

先日は誠におめでとうございました!
また、数ある会場からお二人の一生に一度のステージにお選び頂き、心から御礼申し上げます。

お二人でたくさんの手作りの飾り付けや演出を考えて頂けた分、
当日のゲストの皆様もとても楽しんで頂けた様でございました!
ダミー入場など、お手伝い頂いた皆様にも宜しくお伝え下さいませ。

またお料理などに関しても、貴重なご意見を参考に、
今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及をして参ります。

もし良ければまたヒルサイドに遊びにいらしてくださいね。
お二人の末永いお幸せを、スタッフ一同お祈り申しあげます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたややたややさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542917 ☆通話無料☆

徳島県の他の式場を探す

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)