• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 徳島駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

スタッフさんの対応が素晴らしかった。(投稿者えびたさん)ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 口コミ

えびた さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフさんの対応が素晴らしかった。
コストが気になるぐらいで後は大満足でした

他の式場よりちょっとコストは高かったけどその分スタッフの方々の対応も良く、気持ち良く式を挙げることが出来ました。

天空チャペルはガラス張りで晴れていたので、たくさんの日差しが入ってとても綺麗でした。貸し切りでオリジナリティあふれる楽しい結婚式を挙げることができました。

自分たちで決めたテーマに沿って、プランナーの方やスタッフの方々がスゴくいいアイデアをくれて希望通りの結婚式を挙げることができました。

種類が豊富にあり、希望に沿った衣装を色々提案してくれて何度も試着させてくれてよかったです。

披露宴の最中は食事を取ることが全然出来なくて披露宴が終わった後に作りたての料理を持ってきてくれてとても美味しく頂けました。

スタッフの方々の対応がとても素晴らしくて困ったことがないか?などすぐに声をかけてくれたので安心してすべてを任すことが出来ました。

駅からも近く、交通の便もよかったです。
市街地にありながら割りと静かなのもよかったです。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
プランナー 先崎  より
(投稿日 : 2016年09月19日)

えびたさん

この度はご結婚、誠におめでとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

進行のお打ち合わせでテーマを決めてから、どんどん自作するものが増えていき、
お仕事もしながらで正直ご準備はかなり大変だったと思います。
しかしその甲斐あって、本当にお二人らしい記憶に残るテーマウエディングが出来ました!

ゲストの皆様もひとつひとつの演出・装飾に喜んで下さっておりました。
お二人の写真集が出来上がるのは約2・3か月先にはなりますが、ぜひ楽しみにしていてくださいね。

お二人とご両家様の末永いお幸せをヒルサイドクラブ迎賓館スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。
また会場にもぜひ遊びにいらして下さいね♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえびたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542917 ☆通話無料☆

徳島県の他の式場を探す

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)