スタッフの対応はなまる!(投稿者むにむにちゃんさん)アーヴェリール迎賓館(姫路)口コミ

むにむにちゃん さん(2件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

スタッフの対応はなまる!

値引きとしては、挙式日が仏滅だったので、マイナス20万円。さらにフェア参加の特典でドレス20万円分プレゼントがありました!それでも全体としては300万円!やはり少しお高いですが、それだけの価値はあります!

白を基調とした内装で、とても綺麗です!式場自体がとても綺麗なので、装花のランクを落としても華やかでした!

• 正門

正門

• 正面

正面

夜はライトアップが綺麗です

チャペル

キャンドルサービスの変わりに、フォトグラウンドという、各席をまわって写真を撮るという演出を提案してもらいました!
お金もかからないし、全員と写真がとれて、一人一人とお話しできてとてもよかったです!

種類がたくさんあって、どれもかわいくて悩んでしまいました!
スタッフの対応もとても丁寧でよかったです。

見た目も綺麗で、味も大満足です!
結婚式の後も、みなさんから「お料理が美味しかったわ〜」と言って頂けました!
また、新郎新婦はゆっくりたべれないだろうからと、メインのお料理とデザートを、式後に出してくれた事には感激でした!

ウェディングケーキ

• 前菜

前菜

ナスとイカ

スープ

お魚料理

メインのフォアグラ

当日お世話になった方全員、素晴らしい対応をして頂きました!
私達の誘導も分かりやすく、両親や、その他来賓の方からもスタッフが良かったと、とても好評でした♪

姫路駅から近く、交通には不便しません!
また駐車場も広いので車でも大丈夫!
専用のバスも出してもらえるのでどんな人を招待しても、困らないです!

アーヴェリール迎賓館(姫路)
アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月04日)

むにむにちゃん様

このたびは一生に一度の結婚式を当館にお任せくださいまして誠にありがとうございました。

当日は演出やゲストとのお写真、お料理とご満足いただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

また、準備期間もご安心して進めて頂けたようで、なによりでございます。

今後も皆様によりご満足いただける結婚式をご提供できるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。
これからも変わらずお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむにむにちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(姫路)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529513 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00/土日祝9:00〜20:00 (月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です

兵庫県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(姫路)