♪最高に幸せな結婚式♪(投稿者ゆーあんさん)アーヴェリール迎賓館(姫路)口コミ

ゆーあん さん(10件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

♪最高に幸せな結婚式♪

私は自分がしたい演出はどんどん入れて見積もりをしてもらいました。そこから本当にしたいものを考えていったので、すごく上がったわけではありません。演出や人数が変更する度に、見積もり書をきちんと送ってくださいました。お料理のランクなども、最初からきちんと、説明してくださいました。
フェアの時に割引特典がついてくるということだったので、ありがたかったです♪

高いなと思う方もおられるかもしれませんが、このクオリティの結婚式をしてくださるのなら、納得のコストです!!

街中に、あんなお城があるなんて!!とビックリするくらい、きれいな結婚式場です。控室はソファがあってリラックスできるし、たえず、飲み物のことも気にかけてくださります。お化粧室も、どこもかもきれいです。結婚式当日は、朝からスタッフの方々が朝早くから掃除をし、よりきれいにしてくださっていました。ロビーもくつろげる空間です。貸切のため、トイレやロビーにはオリジナルの装飾ができます!!夏なので、トイレには、油とり紙、サラサラシートなどを置くと、心遣いが見られたよと言ってもらえました。ロビーの飾りもかわいいし、2人らしさが出てたと言ってもらえました!!!ただ、忙しくて、そんな準備する暇がない!!という方でも大丈夫です。正直、何もしなくても、十分かわいいんです!!雰囲気、設備のよさ、抜群です!!!プリンセスに憧れている方、絶対にオススメです!!!

★バルーンリリース★
最高によかったです。
友達が、LINEのアイコンにしてくれているほとでした。
青空にむかってとんでいく風船、すっっっごくきれいでした!!
その時のみんなの、わぁぁぁっていう歓声と、笑顔が忘れられません!!
男性はあまり興味ないかな?と思いましたが、すごくよかった、びっくりしたと言われました。びっくりした理由とは…プールがある、迎賓館ならではのバルーンリリースだからです。ぜひ、きいてみてください!!

子どもから祖父母まで楽しめる演出でした♪

★チャペルムービー★
あともう一つは、チャペルでの演出です。これは、感動で、みんな泣いてたよ…と言われた演出があります。ぜひ、プランナーさんに聞いて見てください!!!
これまでで最高の演出だったと、言われました♬♬♬

かわいい!!!
の一言です。
素敵なドレスがありすぎて、迷ってしまいます♪
もし、その場にイメージしているものがなければ提案もしてくださいます。
大大大満足です!!!!!

美味しかったー!!!
食にこだわる友達からも大絶賛でした♪特に前菜の彩りのよさと味のよさ、フォアグラの美味しさが好評でした。
アレルギー対応もしっかりと、してくださいました。

最高のスタッフの方々です。最高としか言いようがありません。プランナーさんは、そこまでしていただいて申し訳ない…と思う位、わたしたちにとって何がいいかを一生懸命考えてくださりました。笑顔が素敵で、温かくて、結婚式が終わって1番さみしいのは、プランナーさんとの打ち合わせがもうないことです。プランナーさんには、感謝してもし尽くせません、大好きです!!!!!
司会者の方は、聞いてて心地よい声で進行してくださいました。式までもよく気にかけてメールをくださり、とても嬉しかったです。素晴らしい紹介もしてくださいました。
ヘアメイクの方は、前撮りの時からお世話になったのですが、イメージ通りにしてくれました。準備中も楽しく話してくださり、リラックスできるようにしてくださる、とってもすてきな方です!!
衣装スタッフの方にも、本当にお世話になりました。こんなプリンセスになりたい!!という願望が強い私に、いろんな提案をしてくださいました。いつも笑顔で対応してくださり、行くのが楽しみでした♪♪♪
撮影スタッフの方は…腕がよすぎです。エンドロールを当日の映像にしていただいなのですが、想像以上によくて、感動の嵐でした。写真も楽しみです♪
配膳スタッフは、テーブルに1人ずつついてくださり、友達の話では、料理やドリンクのタイミングも、おもてなしもばっちりだったとのことです。
介添え人の方は、常に私が歩きやすいように考えて、サポートしてくださいました。
音響もバッチリで、なんでこんなにタイミングが合うの?!と不思議に思ってしまうほど、BGMと、ピッタリでした。完璧でした。きっと、私達が見えないところですごく打ち合わせを重ねてくださっているんだろうなと感じました。

また、少し遅れて焦ってきた友達が、スタッフの方がスッとお茶を出してくださり、落ち着けたと言ってくれました。

どのスタッフもプロ意識が高く、素晴らしかったです。この式場にしてよかったと思う1番の、ポイントは、スタッフの方々です。どれも安心して、任せることができました☆☆☆

駅近で、電車で来るゲストに喜ばれました。駐車場もあるので、車で来るゲストにも喜ばれました♪

アーヴェリール迎賓館(姫路)のスタッフの方々には、ありがとうございますを何度言っても足りません。それほど、温かい、夢のような結婚式をつくってくださいました。
最後のプランナーさんのお言葉が嬉しすぎて、涙があふれてしまいました。
最高に幸せな時間をありがとうございました。彼と、この時間をずっと覚えていられるようにしようねと話しました。

この投稿で、アーヴェリール迎賓館の素晴らしさが少しでも伝われば…と思い、投稿しました。

笑顔と感動の涙のあふれる結婚式になりました。
本当にありがとうございました!!!

アーヴェリール迎賓館(姫路)
アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月04日)

ゆーあん 様

このたびは一生に一度の結婚式を当館にお任せくださいまして誠にありがとうございました。
会場に対し、お褒めのお言葉をくださり、ありがとうございます。
当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、仰って頂きましたように会場内のすべてをおふたり好みに装飾していただくことが可能です。
演出や衣装、お料理と全てにおいてご満足いただけ、大変うれしく思っております。

ご友人様がラインのアイコンにしてくださっているとのこと、私どもも嬉しく思っております。

スタッフの対応にも、ご満足いただけ、ご安心して進めて頂けたようで、なによりでこざいます。

このたびはたくさんの嬉しいお言葉をくださいまして誠にありがとうございました。
これからも変わらずお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーあんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(姫路)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529513 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00/土日祝9:00〜20:00 (月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です

兵庫県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(姫路)