華やかな雰囲気で、非日常感がある(投稿者ありもさん)アーヴェリール迎賓館(姫路)口コミ

ありも さん(4件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年02月

華やかな雰囲気で、非日常感がある
契約時より値段が跳ね上がる

見学の際の見積もりでは不十分・物足りない箇所が多く、最終的には見積もりより100万以上高くなってしまいました。装花なども追加せざるを得ない状況になり、次第に値段が上がっていきました。

ザ・結婚式場という雰囲気で、プールもありとても良い雰囲気です。式場も披露宴会場もとても華やかで十分な広さもあり、ゲストの方からの評判も良かったです。

あまりオリジナリティを出そうとはしなかったので、特に困ることはありませんでした。プランナーさんからは色々な提案をしていただき、とても参考になりました。

ドレスは納得のいくまで試着することが出来ましたが、初めの見積もりの金額ではとても良いものは借りられませんでした。ドレスについては大満足ですが、値段は白・カラードレス合わせて見積もりの倍以上の金額がかかりました。

料理の打ち合わせ前の試食会でとても良いコースをいただいてしまったので、つい予定していたより高いコースを頼むことになってしまいました。見積もりは一番安いコースで出されるので、要注意だと思います。

式を挙げた時期が妊娠発覚した頃で、つわりで気分が悪くなることが心配でしたが、式場のスタッフさんが常に側にいてくださるので安心でした。感じの良い方ばかりでした。

駅近くの式場(最寄り駅から徒歩5分と記載)ですが、ゲストの方によると、歩くと意外に遠くて大変だったそうです。無料のシャトルバスなどはないようです。

アーヴェリール迎賓館(姫路)
アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月04日)

ありも様

このたびは大切な結婚式を当館におまかせくださいまして誠にありがとうございました。

会場に対してご満足のお声をいただけ、スタッフ一同嬉しく思っております。
ご準備期間も安心して進めて頂けたようでなによりでございます。
体調がすぐれない時などもご心配もあったかと思いますが、お楽しみいただけたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。

今後も皆様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。
これからも変わらずお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(姫路)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529513 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00/土日祝9:00〜20:00 (月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です

兵庫県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(姫路)