貸切!お料理が美味しい!スタッフ◎(投稿者むにむにちゃんさん)アーヴェリール迎賓館(姫路)口コミ

むにむにちゃん さん(2件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年08月

貸切!お料理が美味しい!スタッフ◎

コストは、やはり他の式場よりはお高めです(^_^;)
ただフェアに行くとドレスプレゼントなどお得な点もありました!

とても綺麗な会場で何もしていなくても華やかでした。白を基調とした内装で、ウェディングの雰囲気にぴったり!
外にあるプールもとても素敵で、行けば必ず、挙式したくなると思います!
控え室も、お化粧室もとても綺麗で、とくにお化粧室にはハンドクリームが置いてあったりと、とても細い気配りがされていると思います。

入って目の前の門を開けた所です。

待合室。

新郎新婦準備室

新郎新婦準備室

• 正門

正門

プールを生かした演出や、夜のライトアップなど、とても素敵な演出がたくさんありました。

メインのフォアグラとデザートを試食させて頂きました。
とっても美味しくて、試食とは思えないクオリティ、量でびっくり!
お料理にこだわりたい方でも大満足だと思います。

メインのお料理

デザート

初めてのフェアで何も知らずに行ったのですが、とても丁寧に分かりやすく説明してくれました。
担当してくれた方の人柄も明るく、とてもよかったです!

車で行きましたが、駐車場も広く行きやすかったです。
場所も目印になるお店が隣にあって分かりやすいので、初めて行く人でも分かりやすいんじゃないでしょうか。
また姫路駅も近いので、交通は便利だと思います。
専用のバスも出るようで、交通に不便する事は絶対にないと思います!

また、塀のまわりに木が植えてあり、周りとの区切りがしっかりしていて、入った瞬間から気持ちが切り替わるような立地になっていました。

アーヴェリール迎賓館(姫路)
アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月04日)

むにむにちゃん 様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

会場を気に入っていただけ、嬉しく思っております。
当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
また、専属のウェディングプランナーが当日まで変わることなくお手伝いをさせていただきますので、ご安心して準備を進めて頂けると思います。

スタッフのご案内にもご満足いただけ、なによりでございます。
今後も、皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむにむにちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(姫路)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529513 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00/土日祝9:00〜20:00 (月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です

兵庫県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(姫路)