最高のスタッフ達がいる式場!(投稿者菅家さん)アーククラブ迎賓館(新潟)口コミ

菅家 さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年10月

最高のスタッフ達がいる式場!

1月末に契約し、7月に挙げました。見学当日予約や仏滅や日曜日などの特典も入って、約60万円安くしてもらえました。衣装に他にお金をかけることができ、トータル450万でした。他の会場よりは高いようですが、サービス内容に大満足なので星4です。

雰囲気は私の好みそのものでした。旦那も気に入っていることが決め手になりました。非日常的な空間で、特別な一日をず伍すことができました。

式の様子

退場(外でもできるそうです)

式場装飾

• 式場

式場

披露宴会場

一人一輪、蘭を配りました。

• 料理

プロフィール上映

披露宴会場

• 外観

外観

両親や家族にどうやったら感謝の気持ちを伝えることができるか悩んでいましたが、その悩みをスタッフ全員で共有していただき、サポートしていただきました。

祖母への花束

店舗のスタッフさんが率直なアドバイスをくれたことがありがたかったです。種類も豊富でしたが、早く予約しないとすぐになくなります。当日は、ウエディングドレス、色打掛、カラードレスを着ました。

母が好きな花を選んだブーケ

色打掛

髪にも生花を

ブーケ

お酒を飲む方が多かったので、料理の量は抑えました。最後のケーキバイキングは、満腹になるのでと削って、ウエディングケーキのみ配りました。

• 料理

メイン

乾杯酒

ウエディングケーキ

全てのスタッフの方々が私たちの想いを共有してくださり、様々なアドバイスをもらいました。ウエディングフェアで、「一番重要視しているのは?」という質問に、「プランナー」と回答したせいか、プランナーさんが最高の方でした。

2人の実家からは遠く、親族には少し迷惑をかけたかもしれません。また、主要駅からも遠かったのですが、バスを出すなどのサービスは便利でした。

一生の思い出を作ることができました。

アーククラブ迎賓館(新潟)
(投稿日 : 2015年11月06日)

菅家様

またご投稿もありがとうございます。
たくさんの嬉しいコメントもいただきまして誠にありがとうございます。
菅家様からいただいた貴重なご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及をして参ります。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて菅家さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(新潟)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573980 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(新潟)