ゲストの満足度最高!(投稿者マラカスボールさん)アーククラブ迎賓館(新潟)口コミ

マラカスボール さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

ゲストの満足度最高!

全てが2人のイメージで飾られていて、それが私たちにも伝わり楽しくなった

入場のシーンで2人が庭から登場。夕方だったので西日だったのか光がすごかったけど、逆に印象に残ってカッコ良かったです!

めちゃくちゃオシャレですっごく美味しかった!お肉料理、肉好きな私にもボリュームあって大満足!外でのデザートコーナーは天気も良かったので気持ち良かったです。

常に笑顔で対応してくださって本当に気持ち良かったです!

東区に土地勘がなかったけど…でも2人がバスを用意してくれたので安心できました。行きも帰りもバス使わせてもらいました。

久しぶりの結婚式参列でちょっと緊張してたけど、とっても楽しかったです!2人も笑顔で嬉しかった!

アーククラブ迎賓館(新潟)
アーククラブ迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月18日)

マラカスボール様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また、たくさんの嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。いただいた貴重なご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及をして参ります。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので、新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマラカスボールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(新潟)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573980 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(新潟)