スタッフさんのおもてなしと料理(投稿者おこめほろりさん)アーククラブ迎賓館(新潟)口コミ

おこめほろり さん(1件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年12月

スタッフさんのおもてなしと料理
雨だったのでガーデン使えなかったこと

ピカピカで感動しました。特にお手洗いは気持ちがいいくらい綺麗でした。

私の友人が誕生日だったんですけど、友人のデザートのお皿にハッピーバースデーってかわいくデコレーションしてあって盛り上がりました。

料理は一番満足です!みんな美味しい美味しいっていいながら食べました。和洋折衷のいつもの感じなのかな?と思ったらフランス料理で高級レストランに行った気分でした。

笑顔がとにかく素敵で、私当日余興をしたのですが細かく丁寧ぬ流れも確認してくれて、スタッフさんみなさんが盛り上げてくれたんです。すごく感動しました。

駅からは少し離れていますが、送迎バスに乗って会場まで行けたのであんしんでした。当日は雨が降っていたのですが降りた瞬間からスタッフさんがかけよってきてくださったので、濡れることなく会場まで行けました。

自分も結婚式場を探していて、皆さんの口コミを参考にしてるからです。

アーククラブ迎賓館(新潟)
(投稿日 : 2015年12月11日)

おこめほろり様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

お料理やスタッフなどたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
おこめほろり様が感動の1日をお過ごし頂けましたこと大変、嬉しく思います。

頂きましたお言葉を励みに、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及をして参ります。

わたくしどもは、1日2組限定、ワンフロア貸切でお手伝いさせて頂きますので新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておこめほろりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(新潟)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573980 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

新潟県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(新潟)