• - 詳細

結婚式での料理の味は ダイジですね(投稿者さらはぬんりおんさん)大磯迎賓舘口コミ

さらはぬんりおん さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年10月

結婚式での料理の味は ダイジですね

ほかの 式場を見学し 説明を 聞いたあとに こちらの 式場で 見学しましたが こちらの 式場はコスト面の 説明内容も とても 良心的でした。

控え室も いくつかあり ゆっくり くつろげそうです。
写真も 何枚か とりましたが外装 内装 共に ステキでした。

レストランの メニューは新鮮な 地元の 食材を使った 料理で とても おいしかったです。

とても 親切に 対応してくださいました。
わかりやすく 良心的で とても 良い 印象です。

大磯駅からすぐでした。古風で味のある 建物で ステキでした。二階の 窓からは大磯の 町や 海も 見え 景色も よかったです。

従業員の 方々は とても 親切です。料理も おいしくて 建物も 綺麗です。招待する お客様にも 満足して もらえる 式場だと 思います。

大磯迎賓舘
大磯迎賓舘スタッフ  より
(投稿日 : 2015年10月27日)

さらはぬんりおん様

この度は口コミをいただきありがとうございました。
お料理も会場の雰囲気もお褒めいただき大変感謝いたします。

ご結婚式の場合、一日一組様限定でお二人とご親族様が過ごされる旧館と、ゲストの皆様とお楽しみいただくモダンダイニングの新館、全てを貸し切った形でご提供させていただいております。記念となるお写真、ゲストと一緒に召しあがっていただくお料理の数々、そして雰囲気を変えたカジュアルな2次会まで大磯迎賓舘でゆっくりお過ごしいただけます。

提携神社とプランなどご希望に合わせたプラン各種ございますので、ぜひご覧ください。

和装での写真も
和装での写真も
立食パーティーも可能
立食パーティーも可能

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさらはぬんりおんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大磯迎賓舘のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570958 ☆通話無料☆

定休日(水曜定休) 受付時間11:30〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

大磯迎賓舘