• - 詳細

本物にしか無い魅力がある式場です。(投稿者ぷりん姫さん)大磯迎賓舘口コミ

ぷりん姫 さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

本物にしか無い魅力がある式場です。

とにかくわかりやすく説明してくれました。親身になって相談してくださるので格好付けないで本音で相談できました。

大正元年に建った洋館。これは本物ならではの歴史を感じる趣ある素敵な建物です。
永きに渡りこの地に佇むこちらの建物で結婚式をする意味を考えたとき、私たちのこれからの人生も重ねて考える機会にもなりました。雨の日も風の日も、暑い日も寒い日も、震災も経て立派に輝きながら佇むこの洋館は、これからの私たちのお手本だねと話しました。
披露宴会場はレトロ華やかでやはり趣があります。来場者にも素敵な気持ちになって頂けるね!と思いました。

披露宴セッティング中

建物は有形文化財です

駅からすぐの場所ですが見えにくいので注意

洋館のステンドグラス

何よりも派手な演出に勝る「本物の邸宅」が圧倒的魅力です。

何もわからなくて当たり前って姿勢でいてくださり、なんでも相談してくださいと何度も言ってくれるので相談しやすかったし、私たちと一緒に楽しんで計画してくださるってスタイルがとても好感もてました。費用面もわかりやすく説明してくれました。

駅から近いとの説明に偽りなしの本当に駅チカな式場です。JR東海道線で東京駅から一本で行けるので便利。時間も東京駅から60分でした。駅から建物が見えないから、来てくれる方々に建物見えないけど改札出たら左手歩いて一分!って伝えないとかえって通り過ぎそう。

私たちみたいに感動する人もっと居るよね!って気持ちが強く、口コミしました。
試食の時間が無くてまだ試食していませんが、普通のレストラン利用からしてみたいです。

大磯迎賓舘
大磯迎賓舘スタッフ  より
(投稿日 : 2015年10月27日)

ぷりん姫様

この度は口コミいただきありがとうございました。

建物から感じていただいたぷりん姫様のお気持ちに大変感動いたしました。今後とも、建物の魅力に負けないようなお料理やサービスを心がけ、大磯迎賓舘としての皆様に喜んでいただけるレストランおよびウェディングパーティーをしていきたいと思っています。

お時間の都合で試食をしていただけなかったとの事ですが、お仕事帰りのお時間のない方のためにはスペシャリティのピッツァのみの試食とクイック相談会なども開催しておりますので、ぜひお気軽にご相談ください。またお母様とじっくりランチを楽しんでいただく無料ランチコース付のフェアなども随時開催しております。

テラス席も気持ちのいいこの季節、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

人気のテラス席
人気のテラス席
旬の食材のメニュー
旬の食材のメニュー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷりん姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大磯迎賓舘のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570958 ☆通話無料☆

定休日(水曜定休) 受付時間11:30〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

大磯迎賓舘