• - 詳細

雰囲気最高!料理も絶品です!(投稿者ムクネコさん)大磯迎賓舘口コミ

ムクネコ さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

雰囲気最高!料理も絶品です!

100万円台でおさえたいという相談も難なくクリア。かなりお得だと思います。

歴史ある建物に綺麗なお庭。申し分ないのですが、お天気に左右されるのが少し心配です。中で、となると少し狭いかなー?と。

いろいろな提案を親身になって聞いてくださいました。何でもとりあえず聞いてみるとよいと思います。

衣装の持込が無料というのが本当に素晴らしい!

食材を地元にこだわっているところが気に入りました。お野菜は色とりどりで美しく、お魚は新鮮でお肉も柔らかく本当に美味しかったです。結婚式のお料理でピザが出るのは珍しいと思うのですが、もう、絶品でした!

とても感じが良かったです!こちらの希望を一生懸命叶えようとしてくださってました。丁寧ながら親しみやすい対応でなんでも相談できました。

駅の目の前で便利です。建物が目立つのですぐにわかるし、遠方からの人も歩かずに済むのでとてもよいです!

とにかくなんでも提案してみると一緒に考えてくれます。
建物もお料理も全てが「本物」と思える大満足の式場です。

大磯迎賓舘
大磯迎賓舘スタッフ  より
(投稿日 : 2017年04月10日)

ムクネコ様

この度は、大磯迎賓舘への口コミをいただき、誠にありがとうございました。
また、数ある会場の中から大磯迎賓舘へ足をお運びいただき光栄でございます。

ムクネコ様がおっしゃる通り、地産地消にこだわった色とりどりの新鮮食材をご提供差し上げております。
自慢のピッツァは薪釜で焼いており、披露宴でも出来立てのアツアツをお召し上がりいただけるよう焼きあがり次第おひとり様ずつお皿にご提供差し上げており、皆様からお褒めの言葉を頂戴しております。

結婚式は、おふたりのご意見を細かく丁寧に伺いながら、都度作り上げてまいります。
以前は、ウェルカムボードとして、ご自慢の素敵な車を展示された方もいらっしゃいました。
また、新婦がプロの歌手だった際は、お招きした皆様にアカペラで迫力のある感動的な歌をお届けされたエピソードもございます。
「やれるかやれないかはお話ししてみないとわからないので、相談ください!」と常にお伝えし、叶えてみたいお話しをしてくださる皆様のご意向を、真剣に実現できるようにいろんな角度から考え、ご提案含めて相談しております。
皆様からは、歴史的な建物でこんなことができるなんて思わなかったと、思い切って相談された甲斐がありましたと仰っていただいております。

外での挙式スペースは天候に左右されることがあるのですが、宴内での挙式も支持があり、アットホームで移動もなくかえって宴内でよかったとの感想をいただいた事もございますので、ご安心材料になればと存じます。

費用の部分も、ご予算に応じて作り上げてまいりますので、可能な限りご要望を取り入れ、おふたりや、お招きされる皆様にご満足できるよう尽力しております。

スタッフへのお褒めの言葉も賜り、とても励みになります。ありがとうございます。
今後とも大磯迎賓舘をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてムクネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大磯迎賓舘のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570958 ☆通話無料☆

定休日(水曜定休) 受付時間11:30〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

大磯迎賓舘