• - 詳細

雰囲気最高!料理も絶品です!(投稿者ムクネコさん)大磯迎賓舘口コミ

ムクネコ さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

雰囲気最高!料理も絶品です!

100万円台でおさえたいという相談も難なくクリア。かなりお得だと思います。

歴史ある建物に綺麗なお庭。申し分ないのですが、お天気に左右されるのが少し心配です。中で、となると少し狭いかなー?と。

いろいろな提案を親身になって聞いてくださいました。何でもとりあえず聞いてみるとよいと思います。

衣装の持込が無料というのが本当に素晴らしい!

食材を地元にこだわっているところが気に入りました。お野菜は色とりどりで美しく、お魚は新鮮でお肉も柔らかく本当に美味しかったです。結婚式のお料理でピザが出るのは珍しいと思うのですが、もう、絶品でした!

とても感じが良かったです!こちらの希望を一生懸命叶えようとしてくださってました。丁寧ながら親しみやすい対応でなんでも相談できました。

駅の目の前で便利です。建物が目立つのですぐにわかるし、遠方からの人も歩かずに済むのでとてもよいです!

とにかくなんでも提案してみると一緒に考えてくれます。
建物もお料理も全てが「本物」と思える大満足の式場です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてムクネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大磯迎賓舘のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570958 ☆通話無料☆

定休日(水曜定休) 受付時間11:30〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

大磯迎賓舘