スタッフの方の細かい気配り!(投稿者ゆずごんさん)表参道TERRACE口コミ

ゆずごん さん(4件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

スタッフの方の細かい気配り!

南国風の外観で、ヤシの木等が雰囲気を出しており大変お洒落でした。
お手洗いの数が少なくて少々混雑したように感じます。

新郎側の当日サプライズや、新郎新婦余興盛りだくさんで終始賑やかに過ごすことができました。

どれも大変美味しかったです。出てくるお料理はもちろんのこと、焼き立てですよと頻繁にパンを配ってくださり、とても美味しく嬉しかったです。

お酒好きの友人と、あまり食べていなかった友人の元に、式場のスタッフが言わずとも察して来てくださり、とても感動しました。

表参道駅からはすぐ、渋谷からも10分くらいで歩けます。当日は路地に入る所に式場の方が立っていてくださるのでわかりやすいです。

王道というよりは、少し個性が欲しい方や、外国風なラフな式を挙げたいという方にこの式場はぴったりだなと思います。感動で涙ではなく、みんなで笑って楽しく!!といった雰囲気の式場です。

表参道TERRACE
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

ゆずごん様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずごんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580467 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位