リゾート雰囲気と、自然を感じられること(投稿者ゆきぶーさん)表参道TERRACE口コミ

ゆきぶー さん(4件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

リゾート雰囲気と、自然を感じられること
デザートが少し寂しい

雰囲気は、水辺と、南国リゾート感があって、カッコ良く非常に素敵でしたし、スタッフの皆さんが若くて、良かったです。

最初の入りが扉ではなく、カーテンが開いてベランダで驚いて良かっです。後は、すごくここでしかできないっていうのはなかったかなって思います。

どれも良かったです。量もちょうど良くて、蕪のポタージュか美味しくて、みなさん食べやすい料理だったと思います。ただ、もう少しでデザートの盛り付けがステキだととっても良かったです。

フランス産エルカルゴのショソン

お酒も、食事に合わせて進めていただいて、スマートで、笑顔も皆さんステキでした。しっかり教育されてる感じて、安心して任せられる感じでした。

駅から少し歩くので少し不便ですが、大通りから奥に入るので、静かで、良かったと思います。遠方から来られる方が多いと少し困るかも。

カッコ良くスタイリッシュな結婚式をするならオススメです

表参道TERRACE
表参道TERRACE  より
(投稿日 : 2016年03月19日)

ゆきぶー様

この度はご参列を頂き、また口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ご参列の感想にてスタッフをはじめ、設備・演出・お料理とお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

デザートの盛り付けにつきましては、勉強をさせて頂き、この会場だからこそ、そしてお二人だからこそのデザートとなるよう精進してまいりたいと思います。

また立地につきましても、隠れ家的な雰囲気でのウェディングをコンセプトに立てさせて頂きました。その分、遠方からの方でもわかりやすいように大通り沿いにスタッフを立たせることや、その他にもバスの手配をさせて頂けるようにもさせて頂いております。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきぶーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580467 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位