スタッフの接客対応、写真の外観と実際(投稿者Frappuccinoさん)表参道TERRACE口コミ

Frappuccino さん(2件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

スタッフの接客対応、写真の外観と実際

見積書がとても見にくいと感じました。金額は70名で\330万円くらいです。
特典でカラードレス10万円オフがついてます。

写真で見たときの外観は素敵だと思いましたが、実際に行ってみると住宅街の中にあり写真のような雰囲気では全くなかったです。チャペルも素敵だと思いましたが、雨が降った時に半分ガラスのところに水滴が流れているのが神秘的で評判が良いと言われましたが私は嫌かなと思いました。

チャペル。

披露宴会場の外にあるプール?。

メイン席。

披露宴会場。

料理の下見をしていない

試食があるブライダルフェアに参加をしました。しかし、何も出てきませんでした。試食が出来ると思っていたのでランチをせず行ったのにとても残念でした。事前の予約の際に、予定があり2時間〜3時間くらいしかいられない事を話したから、時間が足りない為出てこなかったのかもしれませんが、それなら事前に一言くれればよかったのにと思いました。当日は席でお話したスタッフ3名みんな、試食についての話は一切ありませんでした。後日、連絡をして話をしましたが対応が良くありませんでした。

事前の予約の際に、色々とお答えしたのに当日お話しした人達(2名→プランナー+プランナーの前に話してくれた人)に何も伝わっていないのか同じことを何度も聞かれました。プランナーの方に関しては、アンケートを記入してそれをもとに話をしているのにアンケートをちゃんと目を通していないのか、同じ事を聞いてきました。さすがに同じ事を何度も聞かれていらっとしました。また、予定がるから会場を何時に出たいとお伝えしたのに時間内には終わらず30分くらい終わるのが遅くなりました。その後の予定に遅れることになり、ありえないです。

表参道駅から離れていて分かりにくいです。

表参道TERRACE
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

Frappuccino様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてFrappuccinoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580467 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位