河川の風に揺らながら(投稿者しょっつるさん)ノートルダム秋田 (旧名:シュヴァンホーフ)口コミ

しょっつる さん(22件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2016年03月

河川の風に揺らながら

隣接しているガーデンスペースにも気軽に足を運べるため、そこからの眺めは最高です。何より、河川から流れてくる風が気持ちよかったです。室内では、長方形に設置されたスクリーンもとても見やすく、大画面のため迫力満載です。

街中のホテルでは決してすることが出来ない花火、これが一番の演出ではないでしょうか。会場の隣が河川となっているので、邪魔な建物など一切なく、非常に見晴らしの良い花火を見ることができます。披露宴会場では、あまり見かけることのない大理石を利用した高級感を味わえることもできます。外のスペースを利用して出席した結婚式では、竿燈もあがりました。こんなに近くで見られるなんて

どの料理も食べやすく、時間があっという間に感じました。前菜、メイン、デザートどれをとっても料理人のおもてなしの心を感じることができました。

こちらの式場の一番の問題は、この立地条件だと思います。秋田駅からも遠く、バスを利用しても歩かなければなりません。そして葬儀場が近いということも難点かもしれません。と、最初は偏見ばかりでしたが、出席してみると、駅からの遠さも忘れるほど、立派な会場でした。夜になると、国道からもこちらの式場が見えるのですが、つねにライトアップされており、見るだけでわくわくしてきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょっつるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 -  位 スタッフ 2 立地 4