花火も挙げられる広々きれいな式場(投稿者ムミモさん)ノートルダム秋田口コミ

ムミモ さん(8件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年07月

花火も挙げられる広々きれいな式場

秋田の町外れにとてもかわいらしい式場があった。エントランスからお手洗いなどどこもとてもきれいで挙式会場も光が程良く差し込み、キリスト式にピッタリだった。
庭でフラワーシャワーもでき、記念撮影もできた。広々していて気持ちよかった。
披露宴会場はとても広く、100人以上は余裕で収容できる。天井は高く解放感もあった。

オープニングのムービーで式場のシェフや司会者をK-T風に紹介しているのが面白かった。
新婦がピアノを演奏したり、最後は花火の打ち上げがあったりしたので演出の幅は広かった。

ボリューム満点だった。ひれ肉がおいしかった。また、塩などの種類が豊富で面白かった。
デザートも満足でした。

広い部屋だったから仕方ないけど少し配膳に時間がかかったかな。
でも花火を見る時外が寒いからと毛布を貸してくださったのはとても親切だった。

秋田駅からはシャトルバスで10-15分ほどかかる。バス停は秋田駅目の前だし便利だと思う。
秋田の町はずれで式場の周りは閑散としているので必要なものはあらかじめ購入しておくべし。

ノートルダム秋田
(投稿日 : 2017年02月27日)

ムミモ様

この度は貴重なお時間の中、ご参列のご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
 また、素敵なご意見を沢山頂きまして感謝申し上げます。

式場の立地から施設まで、ノートルダム秋田は新郎新婦様、そして来館して頂いたゲスト様に心地よく過ごして頂けるよう心がけております。私たちの伝統美を誇る大聖堂、ガーデンでのお写真撮り、披露宴会場に至まで楽しくお過ごし頂けたというお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

映像も専門のスタッフが在中しおふたりにぴったりの素敵な演出をご提案させて頂いております。余興はもちろんですが、県内では最大級の結婚式場で楽しんで頂ける花火演出のお喜びの声を頂き誠にありがとうございます。

お料理も今後もまたムミモ様がゲストとして来て頂く機会がありましたら楽しんでいただけるよう新しいメニューを準備してお待ちしております。

サービスや利便性などご指摘頂いたご意見は今後改善できるようスタッフ間で共有させて頂きます。

結びとなりますが、貴重なご意見誠にありがとうございました。またムミモ様が来て頂ける機会がございましたら、より心地よく過ごして頂けるよう努力して参りますので宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてムミモさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム秋田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595156 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00 (1・2月の冬季期間平日のみ11:00〜19:00)

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1

秋田県の他の式場を探す