花火も挙げられる広々きれいな式場(投稿者ムミモさん)ノートルダム秋田 (旧名:シュヴァンホーフ)口コミ

ムミモ さん(8件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年07月

花火も挙げられる広々きれいな式場

秋田の町外れにとてもかわいらしい式場があった。エントランスからお手洗いなどどこもとてもきれいで挙式会場も光が程良く差し込み、キリスト式にピッタリだった。
庭でフラワーシャワーもでき、記念撮影もできた。広々していて気持ちよかった。
披露宴会場はとても広く、100人以上は余裕で収容できる。天井は高く解放感もあった。

オープニングのムービーで式場のシェフや司会者をK-T風に紹介しているのが面白かった。
新婦がピアノを演奏したり、最後は花火の打ち上げがあったりしたので演出の幅は広かった。

ボリューム満点だった。ひれ肉がおいしかった。また、塩などの種類が豊富で面白かった。
デザートも満足でした。

広い部屋だったから仕方ないけど少し配膳に時間がかかったかな。
でも花火を見る時外が寒いからと毛布を貸してくださったのはとても親切だった。

秋田駅からはシャトルバスで10-15分ほどかかる。バス停は秋田駅目の前だし便利だと思う。
秋田の町はずれで式場の周りは閑散としているので必要なものはあらかじめ購入しておくべし。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてムミモさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 -  位 スタッフ 2 立地 4