花火が印象に残る綺麗な式場(投稿者しゅんおさん)ノートルダム秋田 (旧名:シュヴァンホーフ)口コミ

しゅんお さん(20件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

花火が印象に残る綺麗な式場

外観や内装は綺麗でした。チャペルのステンドグラスが良かったです。披露宴会場には階段がありました。ゲストが100名ほどいたため、控え室が狭かったです。

披露宴で新郎新婦が階段から降りてきました。お姫様気分を味わいたい方にはいいと思います。披露宴の最後に、外で花火の演出がありました。印象に残りました。

ボリュームは満足でした。フォアグラが出てきて、高そうな素材を使っていると感じました。

若いスタッフが多かったので、何かと頼みやすかったです。ドリンクも頼めばすぐに持ってきてくれました。

土地勘がないので不安でしたが、すぐにわかりました。ちなみに、車で行きました。駅からは遠いです。最寄り駅から送迎バスを利用している人もいました。新郎新婦で手配してくれたようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅんおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 -  位 スタッフ 2 立地 4