豪華に結婚式を挙げたい方におすすめです!(投稿者みみみみちゃんさん)ノートルダム秋田口コミ

みみみみちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年11月

豪華に結婚式を挙げたい方におすすめです!

140人招待で、500万円でした。互助会に加入していたのと、身内に関係者がいたのとで社員割り引きがあり、値引きは200万円でした。それでも、招待状・席次表・メニュー表等の、ペーパーアイテムを全て手作りしても…です(*_*)

挙式会場は最大170人が入れるとのことで、私の場合は140人の方に参列いただきました。挙式にこんなにたくさんの方が参列しているのを初めて見たので、感動的でした。披露宴会場も、天井が高く素敵な会場です。披露宴会場の外にはエントランスが広がり、エントランスからの入場も行うことができました。唯一…招待客のウェルカムスペースが、椅子が少なく、招待客が多かったこともあるのですが、ぎゅうぎゅうだったようで、残念でした。

披露宴会場の階段を使って、新郎・新婦が別々の場所からお色直し入場をしました!(プランナーさんの提案です)

小物が少なく、選択肢が限られてしまいました。

和食の料理にしました。秋田限定の料理ということで、リーズナブルで豪華な料理でした。

プランナーさんは親身に対応してくださり、たいへんありがたかったです。配膳スタッフも良かったと招待客の方々から評価いただきました。

秋田運河のすくそばに位置していて、教会外の大階段からの眺めは最高です!ただ、川沿いということもあり、とっても風が強いです(*_*)交通の便としては、駅から遠く、バスも少ないので、車で行くしかない場所で…招待客の方々は、車で来てお酒を飲まないで帰られる方も多かったのが残念でした。

ノートルダム秋田
(投稿日 : 2017年02月27日)

みみみみちゃん様

この度は、貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、平素はへいあん秋田互助会会員様として格別のお引き立てを賜り、感謝申し上げます。

挙式会場と披露宴会場に関しまして、素敵なご感想を頂きまして誠にありがとうございます。県内最大級を誇る挙式会場ですのでみみみみちゃん様のようにご列席者の多いご結婚式をお考えの方々にはご満足して頂けるゲストハウスとなっております。
当式場にご満足して頂いたというお言葉はスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご列席のお客様が多かったということで待合室が込み合ってしまったというご指摘も、今後お客様により心地よくお時間を過ごして頂ける様サービスを徹底して参ります。

ノートルダム秋田は運河沿いの立地にあるため絶景を楽しんで頂ける点や、この場所でしか出来ない演出も多々あるためその分ご列席者の方々にはお車で来て頂く方も多い点をご指摘頂く場合がございます。駐車場に停めて頂いてお酒も楽しんで頂いたゲスト様には翌日にお車を取りに来て頂く事も可能ですので、ぜひみみみみ様が今後ご列席でノートルダム秋田にお越し頂く際にはお食事と共に様々な種類を揃えているアルコールドリンクもお楽しみください!

結びとなりますが、みみみみ様の特別な1日にノートルダム秋田をお選び頂き誠にありがとうございました。
 貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみみちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム秋田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595156 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00 (1・2月の冬季期間平日のみ11:00〜19:00)

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1

秋田県の他の式場を探す