式場スタッフのサポート力(投稿者えいたんたんさん)ザ・カナルハウス口コミ

えいたんたん さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

式場スタッフのサポート力

最初の見積もりよりはかなり金額も増えましたが、やって良かったと思えるようなオプションとかを付けられたので良かったです。あまりケチってしまったらこんな風に満足できなかったと思いました。

私達の会場は大きな木もあり、昼間はたくさんの光が入り、夕方になると外のイルミネーションがとても綺麗でした。チャペルからも近くでとても良かったです。

人前式などでのウェディングツリーなどの提案をしていただいたり、新郎が花を集めながら入場など提案していただき、とても思い出に残る人前式になりました。今は家にウェディングツリーを飾っています。

白ドレスは2WAYになり、挙式と披露宴で二度楽しめたので良かったです。カラードレスは自分では絶対選ばないような柄と色のを衣装さんが用意してくれて、夫にも友人にもとても良いと褒められました。なかなか自分では決め切れなかったのを夫と衣装さんのおかげでとても素敵なドレスを着ることができました。

二つのコースの食べ比べをして上から二番目のフレンチコースにしましたが、老若男女問わずとても高評価でした。ご飯ものは鯛飯にしましたがお茶漬けとかにしなくて良かったと思いました。

式場に最初に行った時の営業の方も、会場の雰囲気など全部見せていただきとても感じの良い方でした。その後、プランナーさんに変わり打ち合わせになり、私達側になって一緒に考えてくれてとても助かりました。本番では私達をきちんと導いてくれたのに安心して挙式から披露宴まで楽しく過ごすことが出来ました。

両家とも古河なので、お友達を呼ぶのに古河駅から近いのもあり、遠く離れたお友達も呼ぶことが出来た。タクシーを使っても駅からワンメーターでこれる距離。道も広い道なのでマイクロバスなども通りやすい。そして近くにマーケットシティがあるので場所も教えやすくて良かった。

ザ・カナルハウス
ウェディングプランナー 生井  より
(投稿日 : 2016年12月26日)

えいたんたん様

この度は誠におめでとうございました!
そして口コミ投稿ありがとうございました!

お二人のご希望はゲストの皆様に楽しいお時間を過ごして頂きたいとのことでした

お打合せの当初から招待されるゲストのお顔を思い浮かべながら
当日の進行を考えたことにより
ゲストが参加出来る場面や、ゆっくりお食事をしていただくお時間、会場全体で盛り上がる余興や感動的な場面など
進行の一つ一つにゲストへの心遣いが感じられるパーティーとなりました

そして、カナルハウスとしてはもう一つ嬉しいことが!
以前カナルハウスで結婚式をしてくださったお客様に
沢山お会いできました
皆さまとても素敵なご家庭を築かれておられ、
楽しいお話をお伺いすることが出来とても嬉しかったです

またいつの日かえいたんたん様にお会いできます日を
心より楽しみにしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえいたんたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・カナルハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563771 ☆通話無料☆

定休日火曜・第三水曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 8