ほんとに人が良い!会場も良い!(投稿者ねんさん)ザ・カナルハウス口コミ

ねん さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

ほんとに人が良い!会場も良い!

私たちがなるべく押さえたいのを希望にしていて、でも来てくれるかたに満足してもらいたい、という願いを叶えてくれた
私達わチラシで入っていたキャンペーンで、ほぼ自腹が押さえられる!という企画だったのですが最初の予定していた額とほぼ変わらない値段でやっていただきました。

リニューアルされたということでもっとおしゃれな作りになっていた。
音響もお金をかけて入れ換えたそうで、すごかった!

アドバイスなども頂いたりほんとにやりやすくて楽しい
プロジェクションマッピングもしてくれた。みんなに大好評だった

私本人のことをすごい考えてくれて、ワガママ言っても聞いてくれて、そして手作りもしてくれた。世界で一つのドレスを着れた

ちょーうまかった!お腹いっぱいでも箸が進んじゃってまた食べたいと思った
そして、鯛茶漬けがあると聞いて結婚式で食べたことがなくて驚きだったのですがそちらもだしてくださった。

プランナーさんスタッフさん衣装さんとにかく皆さんが優しくて丁寧で本当に嬉しかった

地元ということもあって、とても便利

チラシを見て気になって話を聞きに行って、初めわ半信半疑でいたけど、裏切ることわ一切なくてむしろ楽しいことや色々なことを教えてくれた。スタッフさん全員が素晴らしい人で暖かくて優しかった。本当にカナルハウスで式をあげれて良かった。もう一度出来るならまたここで挙げたいと本気で思った!

ザ・カナルハウス
ウェディングプランナー 生井  より
(投稿日 : 2016年12月26日)

ねん様

この度は誠におめでとうございました
そして口コミの投稿ありがとうございました

新郎新婦のお二人はもちろん
ご両家のご両親とも
とても楽しくお打合せをさせて頂きありがとうございました

挙式当日まであまりお時間が無い中
お二人がご満足頂けるようにと色々とご提案させて頂きました

当日はゲストに皆様も楽しいお時間を過ごされており
お二人の笑顔も最高に輝いておりました

カナルハウススタッフは
結婚式とゆう最高の一日をお手伝いするために
全スタッフがチームとして動いております

今後もチーム力を高め続け
お客様の最高の一日のお手伝いが出来ますよう務めていきたいとおもいます

ねん様またお会いできます日を
心より楽しみにしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・カナルハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563771 ☆通話無料☆

定休日火曜・第三水曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 8