スタッフが親切でした!(投稿者mis2kuさん)ザ・カナルハウス口コミ

mis2ku さん(2件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフが親切でした!

初期見積が50名で300万円でしたが、最終的には400万円になりました。まわりの式場よりも少し高いかもしれません。割引もありましたが、それでも全体的に高い印象を受けます。ただ、持ち込み料などはありませんでした。

披露宴は可愛らしくて豪華な印象を受けます。可愛らしい結婚式を挙げたい方はオススメの式場です。

スタッフから説明があり、いろいろ提案してくれるので、自分のイメージ通りの演出ができます。

ドレスはスタッフが自分に似合うものを用意してくれました。どれにするか迷う方はいいと思います。オリジナルの肩紐を用意してくれ、式ときはドレスが下がる不安がなく安心していられました。

料理はアレルギーなど細かく対応してくれました。デザートブッフェがあるので女性には喜ばれると思います。当日は料理をあまり頂くことが出来なかったのですが、式が終わったあとメインディッシュとデザートやウエディングケーキを用意してくれ、ゆっくり食べることが出来ました。

不安なことがなく当日を迎えることができました。細かいことまでフォローしてくれ、式の最中は安心して行うことができました。打ち合わせの時も細かく説明してくれたのでスムーズに計画を進めることができます。

最寄駅から離れていたので、バスを手配しました。最寄駅から会場までは車で10〜15分くらいです。

ザ・カナルハウス
ウェディングプランナー坪内  より
(投稿日 : 2016年11月12日)

mis2ku様

この度は誠におめでとうございました!

当日は雲一つない快晴で
本当に結婚式日和でしたね☆

カナルハウスのパーティー会場は
なりたいイメージによって
お選びいただけます♪
その中でもプリンセスのようになれる
可愛い会場でした
ご見学の際
目をキラキラさせていた事を
想い出します(^^)

女子力高め↑↑な優しい雰囲気のmis2ku様には
ぴったりでしたね( *´艸`)
テーマカラーこだわった
テーブルコーディネートも好評で
ロビーやテラスいっぱいの手作りアイテムも
統一感があって素敵でした☆

本当に結婚式を楽しみにしていただきながら
準備を頑張ってくれたmis2ku様

それをちゃんとわかって
披露宴のスピーチの時
きちんと言葉で「ありがとう」を伝えくれた
ご新郎様☆

とっても仲良しでお互いを思いやれる
素敵なお2人でした(*^-^*)

貴重な口コミありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmis2kuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・カナルハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563771 ☆通話無料☆

定休日火曜・第三水曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3