チャペルからの景色は最高です(投稿者MAIKIKIさん)エリスリーナ西原 ヒルズガーデン口コミ

MAIKIKI さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年10月

チャペルからの景色は最高です
特に残念だったことはありません。

ブライダルフェアをしていたので、特典も多く、300名近く招待してぎりぎり黒字でした。
ただ私たちはこだわりが特になかったので、いろいろなオプションは付けませんでした。カラードレスも着ていません。こだわりがあり、オプションも付けるとなると費用は物凄く高くなるかと思います。
担当してくださったスタッフさんがとてもよく、いつも親身に丁寧に対応してくださいました。当日もぎりぎりまで私たちの無理な要望を笑顔で引き受けてくださり、エリスリーナにして本当に良かったなと思いました。

私はチャペルが気に入ってエリスリーナに決めました。チャペルから見える景色がとても綺麗で、最高です。宴会場も綺麗なので満足です。

プロジェクションマッピングの演出のおかげで華やかになり、会場が盛り上がります。来客者も楽しめるのでとてもおすすめです。

プラン内の衣装はあまり可愛いのがなく、少し高くつきますがサイズオーダーで作りました。(プラン外のドレスを着るのと値段がそんなに変わらなかったので。)

ブライダルフェアの得点でオリオンからペガサスへのアップグレードができました。
そのおかげてお料理も華やかになり、試食もしましたがとておも美味しかったです。

いつも笑顔で対応してくださり、本当に感謝しています。プランナーの方の支えがなければ頑張れなかったと思います。すべてのスタッフの対応がとても良かったです。

沖縄は車社会なので特に不便さは感じられないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMAIKIKIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 2

沖縄県の他の式場を探す