全てにおいて素晴らしい式場(投稿者toma0925さん)エリスリーナ西原 ヒルズガーデン口コミ

toma0925 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

全てにおいて素晴らしい式場
挙式中ゲストによる写真撮影ができない

最終見積もりは最初の見積もりよりはかなり上がりました。基本プラン内でやろうと思うとかなり無理があるかな?と思います。オプションなどは充実していて、持ち込み料がかからないものも多く、工夫すればオプションをつけてもかなり節約でき、満足のいく式にできると思います。

エリスリーナは高台にあるため、晴れたらチャペルからの景色がとても素晴らしいです。ガーデンも緑が生い茂っているので気持ちが良かったです。披露宴会場のアンスリウムはそこまで広くはないですが、オープンキッチンがあり今まで見たことない演出にゲストも喜んでくれました。

式場の入り口までが急勾配

フロント

披露宴会場のウォールディスプレイ

チャペルは最高のロケーション

ガーデン挙式もできるようです。

清潔でキレイな廊下でした

自分たちがやりたいことを中心に演出を考え、その演出に対しての相談にたくさん乗っていただきました。かなりわがままを言って私たちのしたいようにさせていただけたことで満足の演出になりました。

標準プラン内では選べるドレスがあまりなく、ドレスもタキシードも追加料金がでるものばかりでしたが、それでも着たい!と思うドレスが豊富にあり、大変迷いました。他の会場にあるドレスはすぐに取り寄せていただき、次の日には試着できるようにしていただきました。体型の悩みにものっていただけたので、大満足でした。

2コースの試食をし、自分たちが美味しいと思ったものをミックスさせた料理にしていただけました。県産魚を使用してもらったり、一品追加もしてもらい臨機応変に対応していただけました。ゲストにも好評でした。

ちらし寿司

自家製ハムのサラダ

マンゴームース

県産魚をいれていただいたお造り

遠方に住んでいたため打ち合わせは式前日までに計3回。それ以外はメールと電話での打ち合わせでしたが、いつも快く対応していただけました。打ち合わせでは朝から長時間になることも多く、変更や要望も多かったにも関わらず真摯に対応していただけて嬉しかったです。当日ついてくださったスタッフさんたちの細かい気遣いにも助けられました。

交通の便はあまり良くないかと思います。近くに大学があるので、平日の時間によっては道がとても混み合い打ち合わせなどのときは時間を考えないといけないかもしれません。

当日まで臨機応変に対応していただけてとても大満足の式になりました。一緒に泣いたり笑ったりしていただけて、とても温かいスタッフの方々でした。素晴らしい式場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtoma0925さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 2

沖縄県の他の式場を探す