• エリア 沖縄県 那覇市エリア
  • 最寄駅 美栄橋駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

大人数でも満足な披露宴(投稿者めぃこさん)沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ口コミ

めぃこ さん(2件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年06月

大人数でも満足な披露宴

結婚式というより、披露宴会場に特化したホテルだと思います。
チャペルはこじんまりとしたもので、バージンロードは石床で短かったです。座席が限られているので、座れない方は立ち見していました。
披露宴会場は大人数でも余裕で対応できるキャパです。体育館並みの舞台があり、スクリーンも4つ?ほどありました。高砂が遠いゲストでも新郎新婦のすがたを見ることができるので、便利だなと思いました。

こじんまりとしたチャペルでした。

フラワーシャワーです

一般的な沖縄の披露宴でした。
舞台を使っての余興が多く、新郎新婦はお色直しで不在の時間が多かったです。
大人数での披露宴だったので、キャンドルサービスも限られたテーブルのみでしたので、新郎新婦と話す機会がなくて残念でした。

円卓の料理でしたが、品数も多く、お腹いっぱいになりました。
和洋中の料理で飽きずに食べることができました。
ケーキの種類が3つほどありましたか、早い者勝ちだったみたいで、選べなかったです。

テキパキと動いていて、見ていて気持ちが良かったです。
料理を配膳する前にスタッフの方々が揃えて、おめでとうございますっ!と言っていたことが印象に残りました。
私のところはドリンクのオーダーは早かったです。

那覇市内にあり、アクセスが非常に便利です。また、ホテルの中の式場なので、宿泊が必要なゲストにとってはすごく便利だと思います。
駐車場からは歩きますが、私は問題なかったです。
近くに繁華街があるので、会場からの二次会場所選びには困らないと思います。

沖縄式の大人数披露宴にはもってこいの会場だと思います。
雰囲気も素晴らしいですし、設備も整っています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめぃこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す