• エリア 沖縄県 那覇市エリア
  • 最寄駅 美栄橋駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

大人数でワイワイと華やかな結婚式!(投稿者アオイソラさん)沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ口コミ

アオイソラ さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

大人数でワイワイと華やかな結婚式!

ホテルはとてもきれいで、舞台のある広い会場で招待客も多く華やかな結婚式でした。
地元ならではだったので、数百名規模の披露宴で、演出や設備もよかったです。
駐車場が少しわかりにくかったです。料理は、量も多くたべきれないくらいでしたがおいしかったです。

沖縄の結婚式に出席したのは、はじめてでした。
舞台があって、そこから新郎新婦が登場し、お色直しもそちらからで、
舞台からだったので目立って遠い席からも見やすくてよかったです。
余興も多かったのですが、映像のスクリーンも大きく、別途舞台を映すテレビ画面もあって
舞台に背をむけていたので、近くのテレビ画面みることができて助かりました。

大皿料理でしたが、テーブルについていたスタッフが気にかけて、
取り分けてくれたり、丁寧な対応でした。

交通の便はよいところにあるのですが、よく混むところなので
時間に余裕をもっていかないと渋滞に巻き込まれるところなので注意です。
駐車場がちょっとわかりにくかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアオイソラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す