• エリア 沖縄県 那覇市エリア
  • 最寄駅 美栄橋駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

立地が国道沿いなところ(投稿者ひだかとまさきさん)沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ口コミ

ひだかとまさき さん(3件) 男性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年04月

立地が国道沿いなところ
料理とスタッフの対応が・・・

国道沿いにあり交通の便は良かったが、駐車場が立体だったため他の結婚式もあったのか出入りに苦労した。
海の隣のイメージでしたが港の隣というイメージで少しがっかりした。

天井が高く、会場が広く豪華な感じがした。映像の内容が良かったにも関わらず、画像が悪かったのが残念でした。

和食と中華と洋食がでてましたが、量的には満足。味も口に合いましたが、メイン料理が何かわからなく、レストランのバイキングのイメージ。

ホテルなので広くてどこに行けば良いかわからず、スタッフは大勢いたのですが、忙しかったのか特に案内もなく、イメージ悪かったです。料理を運ぶスタッフは、一生懸命さが伝わりました。

国道沿いなので立地は良いと思います。、駐車場が混雑、距離遠く感じました。繁華街が近いので二次会はスムーズに行けたので良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひだかとまさきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す