年齢問わず楽しめる和の雰囲気!(投稿者伊達眼鏡さん)ホテルマリターレ創世 久留米口コミ

伊達眼鏡 さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年06月

年齢問わず楽しめる和の雰囲気!

神前式でしたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。天井も高く、会場自体も広いので圧迫感などはありませんでした。去年の8月にリニューアルされたということで、非常に綺麗な会場でした。和風で統一されており、傘などの小物なども可愛かったです。

和食でした。今まで食べたことがないほど美味しかったです。ステーキもあって、お腹いっぱいになれました。デザートも可愛く、食べるのがもったいないと思いました。

気配りが行き届いていて良かったです。会場の場所が分からなくなった時など親切に説明してくれました。

車で行きましたが、近くに消防署があり、すぐに見つけられました。駐車場にも問題なく駐めることができました。

式場が綺麗で、料理が非常に美味しいです。若い方だけでなく、ご年配の方でも楽しめると思います。

ホテルマリターレ創世 久留米
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月05日)

伊達眼鏡様

この度は口コミを投稿していただきありがとうございます

☆結婚式場の雰囲気・設備の良さ☆

創世は神前式が一番多く、人気の式場です(^^)/

市内では珍しい、100名が入る神前式場になっておりますので、
圧迫感などはなく、ゆったり座って
見ていただけたのではないかなと思います

披露宴会場は、「日月の間」をいうリニューアルされた会場で、
雰囲気は和モダンをイメージして作られていますが、
会場コーディネートによっては、
和風にも洋風にもできる会場になってます!

☆料理の満足度☆

和洋折衷のお料理を食べていただいたとのことで、
食材からこだわって作っておりますので、
ご満足いていただけてとても嬉しく思います!

創世内に3つのレストランもございますので、
近くにお立ち寄りの際は、ぜひ食べに来てください

☆式場スタッフの満足度☆

スタッフの対応を褒めていただき、ありがとうございます

これからも、お客様に喜んでいただける対応を
心がけていきます(^^)/

☆ロケーション・交通の便の良さ☆

創世は、駐車スペースが広く、300台まで止めていただけますので
安心してご来館していただけます!

迷わず来ていただけたようで、よかったです!

たくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます

また、伊達眼鏡様のご来館、お待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて伊達眼鏡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564106 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:00(無休)

福岡県の他の式場を探す

ホテルマリターレ創世 久留米