和食の美味しさが群を抜いてました!(投稿者笹さん)ホテルマリターレ創世 久留米口コミ

笹 さん(2件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年03月

和食の美味しさが群を抜いてました!

敷地内には広い日本庭園、池や橋もあり、披露宴会場は西館、東館に分かれていて、ホテル内の会場数がとても多かったです。宿泊の客室もいっぱいあって、天然温泉も完備されているので、設備の充実さは申し分なかったです。

100人近いゲストがいたにもかかわらず、キャンドルサービスやフォトサービスなど、ゲストと写真を撮る機会を多くとってくれました。

和食のコースでした。伝統と創作がうまくミックスされていて、とても美味しくいただきました。豪華な食材も使われていて、ここでしか食べられないお料理を楽しめました。

披露宴の司会の方、サービススタッフさんもとても慣れている感じで、臨機応変に対応されているのはさすがでした。同時に見ていて安心感がありました。

前日入りしたとき、JR久留米駅からはタクシーで向かいましたが、有名な会場らしくタクシーの運転手さんもすぐに分かってくれました。

前日入りしたときもスムーズにチェックインができ、宿泊したお部屋でもとても気持ちよく過ごせました。宿泊での身の回りのサポートもしっかりしてもらえるところがとても良かったです。

ホテルマリターレ創世 久留米
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月26日)

笹様

この度は口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

<結婚式場の雰囲気・設備の良さ>

和の雰囲気が広がる日本庭園はどこから見てもきれいに見える
 場所となっておりまして、当日はもちろん
 前撮りの撮影場所としてもオススメスポットになっております。
 客室もございますので遠方からお越しのお客様も安心して
 ご利用頂けると思います。

<演出・オリジナリティーの満足度>

キャンドルサービスやフォトサービス等で
 写真をたくさん撮っていただいき思い出を作っていただけて
 良かったです。

<料理の満足度>

食材からこだわっていますすので
 お料理にご満足頂けて嬉しく思います。
 和食のレストラン「中村孝明店」もございますので
 ぜひお越しください。

<式場スタッフの満足度>

スタッフに対してのお褒めの言葉嬉しく思います。
 これからも臨機応変に対応し、ご満足していただけるような
 接客を目指していきたいと思います。

<ロケーション・交通の便の良さ>

タクシーでお越し頂きありがとうございます。
 これからも皆様に知っていただいている式場に
 してまいりたいと思います。

<その他>

宿泊のご利用ありがとうございます。
 ゆっくりと過ごしていただいて嬉しく思います。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございました。
笹様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて笹さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564106 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:00(無休)

福岡県の他の式場を探す

ホテルマリターレ創世 久留米