心のこもった神殿挙式、アットホームな対応(投稿者mikkkyさん)ホテルマリターレ創世 久留米口コミ

mikkky さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年02月

心のこもった神殿挙式、アットホームな対応

今までホテルの結婚式には参加しましたが、神殿まで揃った会場はここが初めてでした。西館、東館にはそれぞれタイプの異なる会場が揃っていて、設備に関しては会場数の多さに驚きました。神前式で、家族だけでなく全員参加できる点もうれしいです。

神殿での挙式に参加できて貴重な体験ができたし、親しい友人の結婚式だったので、演出1つ1つが心に残りました。参加者全員に見守られての神前式だったのでアットホームな感じも伝わり、そこもよかったです。

老舗ホテルだということで料理も期待していきましたが、温度管理、味付け、鮮度など徹底されてテーブルへ運んでくれます。とても贅沢感のあるコースでおいしかったです。小さい子供さん向けのお料理も美味しそうで、喜んで食べていたのが微笑ましかったです。

1人1人がしっかり対応してくれるし、何があっても臨機応変に対処してもらえて、こちらとしてはかなり安心できました。

会場の送迎バスを利用して往復移動しました。結婚式にも慣れている会場で、人数確認や送迎の案内もわかりやすく、その点も安心して利用できました。

心をこめて接客してくれるスタッフさんで、教育がよくされているスタッフさんばかりでした。人数の多い式でも、しっかり持ち場を見ていて、待たせない心遣いは素晴らしいです。

ホテルマリターレ創世 久留米
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月13日)

mikkky 様

この度は、口コミを投稿していただきありがとうございます

○結婚式場の雰囲気・設備の良さ

mikkky様がおっしゃるように、
ホテルに神殿・人前式場・チャペルがあるのは、
大変珍しいと思いますので、参加していただけてうれしく思います

また、創世の神殿は100名様入って頂けますので、
親族だけでなく、ご友人・会社関係の方など、
すべての方に見て頂けるのが、特徴のひとつとなっております!

○演出・オリジナリティの満足度

結婚式は一生に一度のことですし、
大切なご友人ということで
思い出に残って頂けて、大変うれしく思います!

創世はアットホームさも、売りにしておりますので
ご満足していただけて、よかったです

○料理の満足度

お料理に関しましては、
出来立てを食べていただきたいという思いがありますので
そこは徹底しております!

時期によって、料理も変えてその時旬なものを
提供させていただいております

お子様ランチに関しましても、
3種類用意しておりまして、どれもボリュームたっぷりです(^^)/

○式場スタッフの満足度

スタッフの対応を誉めていただき、ありがとうございます

mikkky様に言っていただいたように、
常に臨機応変に対応し、お客様に安心していただける
接客を努めていきたいと思います

○ロケーション・交通の便の良さ

送迎バスを利用していただいたという事で
お酒を飲まれる方は、バスの利用をオススメしております

ご案内もスムーズに行えたという事で、
よかったと思います!

たくさんのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます
また、mikkky様のご来館、スタッフ一同お待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikkkyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564106 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:00(無休)

福岡県の他の式場を探す

ホテルマリターレ創世 久留米