和食の美味しさが際立ってました!!(投稿者みすゞさん)ホテルマリターレ創世 久留米口コミ

みすゞ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年04月

和食の美味しさが際立ってました!!

神前式での挙式でした。手水場などもあり、広くて厳かな式場でした。退出するときは日本庭園を通りましたが、小さいながらも非常に立派で、川を泳ぐ鯉たちが綺麗でした。披露宴会場は新しく改装した広い会場で、東館の奥にあったのですが、そこだけ別世界のように綺麗でした。

神前式は初めてでしたが、巫女さんの舞があったり、神主さまの祝詞があったりと本格的でした。披露宴会場のプロジェクションマッピングも臨場感があって、映画を見ている気分でした。

和食のコースでした。創作日本料理でしたが、見た目にも華やかで、美味しく食べられました。しっかり量があって、お腹いっぱいにもなれました。

ホテルらしく、行き届いたサービスでした。料理を下げる際も必ず尋ねてくださり、丁寧さが感じられました。飲み物も無くなったらすぐに聞いてくれて良かったです。プロポーズダンスなども一緒に踊っていて楽しそうでした。

駅から送迎バスが出ていたので問題なく行けました。駐車場も広かったです。

ホテルマリターレ創世 久留米
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

みすゞ 様

この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

創世での神前式では約100名様は入ることができる
 会場になっていますので、ご親族様はもちろん、ご友人の方や
 会社関係の方なども挙式から参加していただくことができます。

日本庭園では前撮りや挙式後の写真撮影などでも
 人気な場所になっています(^^)
 ぜひ創世にご来館された際は日本庭園に足を運んでみてください!!

新しく改装した会場になっていまして
 映像での演出などが新しくなっているのでとても人気の
 会場となっています!!!

【演出・オリジナリティーの満足度】

神前式の進行は三重県の伊勢神宮の
 神様を祀らせていただいていますので、
 伊勢神宮での神前式の流れ同様に執り行われていきます。

【料理の満足度】

創世のお料理のお褒めの言葉うれしく思います。
 和食のレストラン中村孝明店も創世にございますので
 ぜひお食事にご来館くださいませ!!

【式場スタッフの満足度】
 スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
 これからも創世に来ていただいたお客様が過ごしやすい
 接客を行っていきたいと思います。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございました。

みすゞ 様 またのご来館を心よりお待ちしております。

★口コミをご覧の皆様へ★

・料理重視のお二人へ
 →【月に一度!】婚礼料理試食会

・演出にこだわりたい!お二人へ
 →《九州初!大人気アメージングマッピング≫
  演出相談会♪

・初めてフェアに参加するお二人へ
 →≪試食≫も≪試着≫も≪会場見学≫もOK♪Premiumツアー☆

ぜひ、フェアへ参加してみてください(*^_^*)
お二人のご来館、スタッフ一同お待ちしております!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみすゞさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564106 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:00(無休)

福岡県の他の式場を探す

ホテルマリターレ創世 久留米