2回目の参列でしたが、素晴らしかったです(投稿者ちゅんこちゅんさん)ホテルマリターレ創世 久留米口コミ

ちゅんこちゅん さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年01月

2回目の参列でしたが、素晴らしかったです
デザートビュッフェの種類がもっとあると◎

結婚式はグラチュードというチャペルでした。神殿での挙式は以前参加したことがあるのですが、神殿の他にもこんなチャペルがあるのに驚きです!天井が高くて、バージンロード脇のキラキラしたライトが式をより幻想的にしていました。

神殿、ガーデン挙式、チャペルウェディングと、いろんなスタイルの結婚式があげれるのは珍しいと思います。どちらも参加しましたが、式の内容もよく、楽しめました。

コース料理からデザートビュッフェまで、とても手が込んでいました。前回は和食でしたが、今回はフレンチのコースでした。温度管理も徹底していて、いつも美味しいお料理が運ばれてくるのは流石です。

サービススタッフさんは食事もベストな状態で配膳してくれるし、忙しい中でも飲み物の声かけをよくしてくれて、毎回感心します。

会場の送迎バスを利用できるので、今回もそちらを利用しました。久留米駅からも近いし、便利がいいです。きれいなお庭もあり、見所もたくさんある会場なので、ロケーション重視の方にもおすすめです。

2人に合った2人だけの結婚式が挙げれるホテル、という印象です。今回2度目でしたが、前とは違った楽しさがありました。

ホテルマリターレ創世 久留米
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月17日)

ちゅんこちゅん様

この度は、口コミを投稿していただきありがとうございます

○結婚式場の雰囲気・設備の良さ

創世には、3つの式場がございますが、
ちゅんこちゅん様が出席された、グラチュードという式場は
人前式を行う式場となっております

バージンロードの脇にお花ではなく、シャンデリアを置くことで
新婦様がより綺麗に見えるようになってます!

○演出・オリジナリティの満足度

創世には3つの式場と9つの披露宴会場がありますので
何度、創世での結婚式に出席しても、
会場が違うだけで、新鮮な気持ちで出席していただけると思います

○料理の満足度

お料理は、温かい料理は温かいうちに、
冷たい料理は、冷たいうちにと、常に出来立てを
提供させていただいております

ちゅんこちゅん様も食べていただいた
デザートビュッフェは、女性に非常に人気の高い演出ですので
取り入れる方が多くなっております

○式場スタッフの満足度

スタッフの対応を褒めていただき、ありがとうございます

これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを
心がけていきたいと思います

○ロケーション・交通の便の良さ

創世からの送迎バスで来ると、
駅から創世まで、5分ほどで到着します!

日本庭園では、前撮りもできますので、
和装を着る方には、オススメです(^^)/

たくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます
また、ちゅんこちゅん様のご来館、スタッフ一同お待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゅんこちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564106 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:00(無休)

福岡県の他の式場を探す

ホテルマリターレ創世 久留米