披露宴での映像演出とお料理が良かったです(投稿者Ryouchanさん)ホテルマリターレ創世 久留米口コミ

Ryouchan さん(10件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年12月

披露宴での映像演出とお料理が良かったです
ホテルの宿泊客と会うのは仕方がないです

挙式会場はホテルの最上階にありました。縦長でそこまで大きくないのですが、木のぬくもりを感じる重厚感ある挙式会場でした。扉や椅子が木造なので温かみがありました。披露宴会場はリニューアルをしたらしく、とても綺麗で広かったです。

映像演出が凄かったです!大きなスクリーンに映し出された映像はまるで3Dのようで、テーマパークのアトラクションのようでした。派手で迫力があり、終始楽しめました。

見た目も上品で食べやすく大変おいしかったです。とても食べやすかったので、ご年配の方にも好評だろうなと思いました。

余興を担当したのですが、現場での動きにわからないことが多く、いろいろと質問やお願いをしてしまったのですが、とても忙しそうな中でも非常に対応が良く、気持ちよい時間を過ごすことができました。

送迎を利用しました。荷物が多かったのですが、スタッフさんが手伝ってくれて助かりました。

シックで落ち着いた内装で終始リラックスできました。きらびやかになりすぎない式で、主役の新郎新婦が非常に引き立って見えました。つつましく、これからの門出を祝いたくなる雰囲気が作られていました。

ホテルマリターレ創世 久留米
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月20日)

Ryouchan様

この度は、口コミを投稿していただきありがとうございます。

<結婚式場の雰囲気・設備の良さ>

チャペルの場所は創世でも一番高い場所にございまして
  神様に近い場所で
  キリスト教式を行う事が出来ます。
  Ryouchan様がおっしゃいますように木材で作られた椅子で
  温かみがあり、ルーテル教会の牧師様をお呼びして
  挙式を行っております。
  重圧感や厳粛な挙式を感じられると思います。

<演出・オリジナリティの満足度>

披露宴会場はリニューアルしまして
  マッピングやマジックスクリーンなど映像での演出が
  できるようになりまして、新郎新婦はもちろん
  ゲストの方々も楽しんでいただける演出ですので
  とてもオススメしております。

<料理の満足度>

見た目の美しさも重要視し、食材も季節の旬なものを使って
  お料理を作っていますので喜んでいただけて良かったです。

創世では和食のレストラン『中村孝明店』や『ランチバイキング』
  などもございますので、是非ご利用くださいませ。

<式場スタッフの満足度>

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
  余興をされたということで大変だったとは思いますが
  気持ち良い時間を過ごしていただけて良かったです。

これからもお客様皆さまが過ごしやすく楽しんでいただけるように
  サポートをさせて頂きたいと思います。

<ロケーション・交通の便の良さ>

創世では無料での送迎バスがご利用できますので
  お酒を飲まれる方でも安心して結婚式に参加いただけます。

<その他>

主役はもちろん新郎新婦様ですのでお二人が一番美しく見えるよう
  衣裳を決めてから、お花やクロスの色など会場装飾についてなど
  打合せをさせて頂きます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。

ぜひ、Ryouchan様のまたのお越しをお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRyouchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564106 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:00(無休)

福岡県の他の式場を探す

ホテルマリターレ創世 久留米