料理の美味しさとシックで落ち着いた雰囲気(投稿者じろじろさん)ホテルマリターレ創世 久留米口コミ

じろじろ さん(5件) 男性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年01月

料理の美味しさとシックで落ち着いた雰囲気
少し、使用感の気になる部分がありました…

今までの教会とは違い、シックな照明の中での落ち着いた結婚式で、大人婚の2人にもぴったりな式場だったと思います。披露宴の会場は和モダンな会場でした。会場内もとてもキレイでした。

司会の方の上手な進行もあり、アットホームで暖かい結婚式でした。演出はいろいろ楽しませてもらいましたが、披露宴会場の2人の入場シーンは特にかっこよかったです。

料理はタイミングを合わせて出してくれるので、どれもおいしく、いつも温かい状態で食べることができました。おいしく食事ができる環境が整っていました。

どの方も気持ちのいい接客でした。料理の出すタイミングなど、いつもきちんと見ていてくれて安心しました。

送迎バスが出ていたので、利用しました。久留米駅からは距離もそれほどないし、送迎もしてくれるので遠さも感じませんでした。

料理も美味しかったですが、パティシエ特製のデザートビュッフェも1つ1つが凝っていて、いくつかいただきましたがどれも美味しかったです。普段はデザートまでいただくことはないんですが、食べやすい甘さで美味しかったです。

ホテルマリターレ創世 久留米
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月15日)

じろじろ様
口コミ投稿ありがとうございました。

創世のチャペルは館内にございまして天気にも左右されないで挙式ができますし、雰囲気も落ち着いたなかでしっかりとした挙式を行えます。
ご披露宴会場は大小合わせて9会場ございますのでご両家の皆さまのニーズに合わせた会場をご案内させて頂いております。
また、創世のお料理はおかげさまで皆様から大好評のお声を頂いております。
おいしいのはもちろん、お出しするタイミングも皆様がおいしい!と思えるベストな時にお出しいたしております。
これからも皆様がご満足いただけるよう、日々成長してまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじろじろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564106 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:00(無休)

福岡県の他の式場を探す

ホテルマリターレ創世 久留米