質もサービスも安定、温かい式でした(投稿者ももまんさん)ホテルマリターレ創世 久留米口コミ

ももまん さん(7件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年10月

質もサービスも安定、温かい式でした

和装の神前式でした。今までも親族の結婚式で神前式に出席したことはあったんですが、ここの会場はとても神前の会場内が広くて、モダンな印象もあって斬新だなと思いました。天井が高く、広く開放的な披露宴会場でした。

全員参加型の神前式も新鮮でよかったです。出席者が多い披露宴でしたが、モニターで映してくれて遠くからでも新郎新婦を見ることができてよかったです。

料理には大変大満足です!見た目も繊細で美しく、味も上品な和食のお料理でした。最後のデザートまで美味しく頂き、お腹もいっぱいになりました!

歴史のある式場なので、会場内のスタッフさんの動きが無駄がなく、安定したサービスをしてくれます。待たされることなく、次の会場の案内もスムーズでした。どのスタッフさんも会場全体に目を配られていて流石でした。

久留米が地元ならみんな知っている式場なので、バスで行きました。タクシーでも遠い距離ではないし、道路沿いで駐車場も完備なので、車でも来やすいかと思います。

披露宴会場の新郎新婦の高砂席が会場内の真ん中にあって、新郎新婦のところへも行きやすくて、距離も近くに感じられていい工夫だと思います。

ホテルマリターレ創世 久留米
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月29日)

ももまん様

この度は、口コミを投稿していただきありがとうございます

○結婚式場の雰囲気・設備の良さ

創世の神前式の式場は、100名様入る広い会場といます

神前式は、親族様のみが参列するというイメージがありますが、
親族様以外にも、ご友人・会社関係の方にも見ていただけますので
参列する方には、とても喜ばれます

○演出・オリジナリティの満足度

会場は、大小合わせて9会場ありますので、
人数に応じて、お好きな披露宴会場を選んで頂けます

ももまん様のおっしゃるように、
広い会場には、スクリーンを2つ用意しますので、
どのお席からも見えるようになっております

○料理の満足度

ご満足いただけたということで、大変うれしく思います

食材は旬なものを使っておりますので
春夏・秋冬でメニューを変えております

創世の中にも、3つのレストランがありますので
近くにお立ち寄りの際は、ぜひ食べに来てください!

○式場スタッフの満足度

スタッフの対応を褒めていただき、ありがとうございます

これからも、お客様にご満足していただける
接客を心がけていきたいと思います

○ロケーション・交通の便の良さ

創世の送迎バスもご利用いただけますし、
車で来ていただく方も、300台止めて頂ける駐車場もありますので、
安心してきていただけます

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。
また、ももまん様のご来館、スタッフ一同お待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564106 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:00(無休)

福岡県の他の式場を探す

ホテルマリターレ創世 久留米