沢山のドレスと着物に惹かれました(投稿者ちぇみねぃさん)ホテルマリターレ創世 久留米口コミ

ちぇみねぃ さん(5件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年07月

沢山のドレスと着物に惹かれました

こちらの予算に合わせて、プランナーさんが色々とプランを提案してくれました。見積もりの説明も丁寧で、好感が持てました。

日本庭園とチャペル、和スタイルと洋スタイルが揃っている会場でした。ホテルだけあって、設備の面で困ることはまず無さそうです。雰囲気は、和と洋でガラリと変えることができます。

あまり演出は思い浮かんでなかったのですが、プランナーさんが色々できる事を紹介してくれたり、やりたい事を引き出してもらえたりと、とても心強かったです。

ドレスの下見も少ししましたが、ブランドドレスや芸能人デザインのものなど色々あって、綺麗めも可愛い系も揃ってました。勿論、和装も沢山ありましたよ。

とても親身になって下さる、良いスタッフさん方でした。初対面でも親近感を感じて、とてもリラックスしてお話しできました。

久留米の人ならみんな知ってるホテルなので、地元の友人も迷わずに来れると思います。また宿泊施設もあるので、県外のゲストはそのまま宿泊してもらえるし良いかなと思いました。

最初からホテル挙式を検討していない方でも、費用の問題でホテル挙式を諦めている方でも、1度行かれてみて損は無いと思います。疑問など、全てプランナーさんに相談できるので、ここなら安心して検討できると思います。

ホテルマリターレ創世 久留米
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月05日)

ちぇみねぃ様

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます

*コストパフォーマンスの満足度*

お客様と担当スタッフがしっかりとお話を行わせていただきまして
 見積りを作成致しております
 お金についてなどは不安なこと等もあると思いますので
 しっかりとした説明を行わせていただいております

*結婚式場の雰囲気・設備の良さ*

創世では披露宴会場がたくさんございます
 和風の会場、洋風の会場、少人数用など、ざまざまです
 装飾で会場の雰囲気を変えたりも出来ますので装飾でも
 楽しんでいただけたらと思います

*演出・オリジナリティの満足度*

結婚式での演出がどんなことがあるのか知らないお客様も
 たくさんいらっしゃいますので
 どんなことを出来るのか、どんな演出があるのか提案を
 させて頂いております
 分からないことがあれば、スタッフに聞いていただければと思います

*衣装・小物の満足度*

新婦様のドレス・和装、はもちろん新郎様のタキシード・袴
 お母様の留袖、お父様のモーニング、お子様衣裳などたくさん
 ご準備しております
 ぜひ、お二人が気にいる衣裳を見つけていただきたいと思います!!

*式場スタッフの満足度*

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます
 これからもお客様がリラックスしていただけるようにな
 接客を行って参りたいと思います

*ロケーション・交通の便の良さ*

遠方から来られるお客様にも安心していただけるように
 ホテルに宿泊していただく事が可能でございます
 安心して結婚式で楽しんでいただきたいと思います

*その他・上記項目以外*

分からない事がありましたら、いつでもプランナーに相談して
 いただきたいと思います。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました

ちぇみねぃ様のまたのお越しをお待ちしております(*^_^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちぇみねぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564106 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:00(無休)

福岡県の他の式場を探す

ホテルマリターレ創世 久留米