安定感と趣ある、素敵な式でした(投稿者ぴゅう098さん)ホテルマリターレ創世 久留米口コミ

ぴゅう098 さん(12件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年09月

安定感と趣ある、素敵な式でした

元同僚の結婚式に参列しました。挙式会場は格式高い雰囲気があり、パイプオルガンの音が響き、感動的な挙式シーンでした。

菰ダルを新郎と新婦が力を合わせて割る演出もよかったです。

和食でしたが、寿司、ステーキ、フルーツが乗ったデザートなど、和風の雰囲気を壊さない、でも、洋食の良いところも取り入れた、斬新な感じでした。

小さい子連れでの参列でしたが、席の横にベビーベッドを用意してくださっていたので、非常に助かりました。

駅からは送迎バスも出ており、とても便利でした!建物自体が大きくてわかりやすく、迷子になるような心配はないと思います。

趣のある結婚式場で安定感があると思います。とても思い出に残る素敵な結婚式でした。

ホテルマリターレ創世 久留米
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月30日)

ぴゅう098様

この度は、口コミの投稿ありがとうございます

*結婚式場の雰囲気・設備の良さ*

キリスト教式の会場は創世でも一番高い場所にございます
 パイプオルガンはドイツの物を使用しておりまして
 挙式中は生演奏を行っております!!

*演出・オリジナリティの満足度*

創世では和の雰囲気の会場も多いですので
 菰樽をお二人で力を合わせて割る演出も、オススメしております

*料理の満足度*

創世のお料理では、食材、見た目一つ一つにこだわっております
 お料理に関してご満足いただけて嬉しく思います
 創世には和食のレストランン中村孝明店、ランチバイキングも
 ございますのでぜひお越しください(^▽^)/

*式場スタッフの満足度*

お子様用のベビーベッドをご用意しておりますので
 お子様がいらっしゃる方もご安心して
 結婚式に御参加して頂きたいと思います

*ロケーション・交通の便の良さ*

創世ではぴゅう098様もご利用していただきました
 無料送迎バスがございますので
 車で来られない方も安心して創世へお越しくださいませ

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございました

ぴゅう098様のまたのお越しをお待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴゅう098さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564106 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:00(無休)

福岡県の他の式場を探す

ホテルマリターレ創世 久留米