豪華な邸宅のようなイメージ(投稿者mai..tさん)ベイサイド迎賓館(和歌山)口コミ

mai..t さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年02月

投稿日 2016年11月

豪華な邸宅のようなイメージ
駐車場が分かりにくかったです。

さすが和歌山で一番良いと言われているだけあって、とても素敵な場所でした。
邸宅のような感じで、自分もいつかここで挙げたいと思いました。

全ての演出がごく一般的な感じでしたが、司会の方が、ゲストに参加性のインタビューをされていました。
人前で話すのが苦手な私ですが、司会の方に当てられた時はものすごく焦りましたが、うまくフォローしていただきました。
主役の新郎新婦だけではなく、ゲストも参加できるのが楽しかったです。

洋食でしたが、ステーキが柔らかくてとても美味しかったです。
パンのおかわりもしてしまいました。
盛り付けもハート型だったりして凝っていました。

ドリンクがなくなったら聞いてくださったり、ひざ掛けを落としたらすぐに拾っていただいたり、とても気が利くスタッフさんでした。

電車は無理です。車かバスがメインになってしまいますので、遠方の方は少し不便です。
でも泊まれるホテルがすぐ近くにあります。

ベイサイド迎賓館(和歌山)
ベイサイド迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月21日)

mai..t様

このたびは口コミのご投稿、並びにご列席頂き誠にありがとうございます。
ご結婚式全体を通し、お楽しみいただけたようで、なによりでございます。
おふたりもお喜びのことと存じます。

今後もご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様にもよりご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmai..tさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(和歌山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530722 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

和歌山県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(和歌山)