ロケーションはとても良かった(投稿者もるもりとるさん)ベイサイド迎賓館(和歌山)口コミ

もるもりとる さん(5件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年05月

ロケーションはとても良かった

全体的におしゃれな感じがした。また、比較的新しいため、建物は綺麗。他の結婚式カップルや列席者とかち合うことはなかったので、良かった。

よく見る演出が多かった。その中で、お色直し後の登場がサプライズだった。新郎が新郎友人と一緒に登場。その友人はウェディングドレスを着用。その後、新婦は新婦友人と外のプールのあるガーデンから登場という演出だったのだが、これは面白かった。

ボリュームはちょうど良かった。見た目も独特で豪華さがあり味も良かった。

配膳のタイミングは良かった。ゲスト同士での写真撮影にもカメラ役を快く対応してくれた。

チャペルから海が一望できるため、ロケーションは良い。市街地より離れた所にあるため、交通の利便性はあまり良くない。

ロケーションはとても綺麗で、近代的だった。

ベイサイド迎賓館(和歌山)
(投稿日 : 2015年07月08日)

もるもりとる 様

この度はベイサイド迎賓館にお越しいただき、誠にありがとうございました。会場のロケーションからお料理、演出、スタッフ対応まで嬉しいお言葉を頂くことができ、本当に嬉しく思います。

今回のご意見を是非参考にさせて頂きまして、より一層お客様にお喜び頂ける会場になれますようにスタッフ一同尽力致します。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもるもりとるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(和歌山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530722 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

和歌山県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(和歌山)