海を目の前に挙式…!(投稿者slovakia さん)ベイサイド迎賓館(和歌山)口コミ

slovakia  さん(6件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年10月

海を目の前に挙式…!

目の前に海があるチャペルだったが、一日中雨が降っていたので、景色がもったいなかった。
しかも、式場から駐車場まで遠く、雨が降っていたので、着物での移動が困難でした。

チャペルでは典型的な挙式が行われていて、それはそれで印象に残った。
披露宴では新婦のご兄弟が二人で、頑張って練習した曲を披露してくれたのは良かったです!

料理自体は特に印象に残っていないです。着物を着ていたからか、あまり食事が喉に通りにくかったのかもしれません。

スタッフは特に何の印象も残っていないです。式当日は特に、招待客として問題なく進んでいった。

駅からはかなり遠く、最寄り駅からも20分くらい公共バスを乗らないといけない。しかもそんなに頻繁にはバスは来ない。
駐車場もどこにあるのか、非常にわかりにくい。

ベイサイド迎賓館(和歌山)
ベイサイド迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月17日)

slovakia様

会場にお越しいただくうえで、ご不便をおかけしてしまったとのこと、ご指摘ありがとうございます。
駐車場は会場前のスペースにご用意しておりますが、門までは直結ではないため、お歩きいただくようになってしまいますことは事実でございます。

駐車場もわかりにくかったとのこと、ご指摘ありがとうございます。
このたびは貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてslovakia さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(和歌山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530722 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

和歌山県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(和歌山)