スタッフ、プランナーさんがさすがプロ(投稿者幸実さん)ベイサイド迎賓館(和歌山)口コミ

幸実 さん(23件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年01月

投稿日 2015年12月

スタッフ、プランナーさんがさすがプロ
ありません。また行きたい結婚式です

友人の結婚式で何度も、こちらに来たことがありますが、和歌山ではやはり別格です。
会場が洗練されていて、美しい‼の一言です。
何度来ても景色や建物に感動します。
大好きな会場です。

二人の好きな色で、会場が統一されていて、良かったです。テーブルの花も形が可愛くて新しい感じがしました。

ドリンクのグラスが綺麗で、味も美味しかったです。
パンがもちもちしていて、温かくて美味しかったです。

さすが人気な会場のスタッフ、プランナーさんだなと思いました。どんなアドリブにも対応されていて、プロだな…と思いました。
完全貸しきりなので、手厚いサポートをしていただくことができると思います。

近くにテーマパークがあるので、交通は便利です。駐車場も広いので車でこられるかたも便利です。大きくて、すごく綺麗な建物なので、すぐわかると思います。

ベイサイド迎賓館(和歌山)
ベイサイド迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

幸実様

このたびはたくさんの口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
内容を拝見すると、嬉しいお言葉をたくさん頂けており、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今後も、よりご満足いただけるよう、努力し、精一杯努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて幸実さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館(和歌山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530722 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休日  *見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談) 土日祝9:00〜20:00

和歌山県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(和歌山)