• - 詳細

朱色の鳥居がきれい!(投稿者りいこ、さん)吉田神社口コミ

りいこ、 さん(11件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

朱色の鳥居がきれい!
公共交通機関使っていくには不便

挙式料が8万円ですが、指定業者以外を使用する際は追加で別途支払が発生します。それでも他の京都の神社と比べるとお手頃だと思います。

朱色が素敵な鳥居が印象的で、落ち着いた雰囲気でした。お昼過ぎに行ったため、すぐ横にある幼稚園のお迎え時間とかぶり、とても賑やかでした。幼稚園があるとは知らず、式の時間によってはうるさく感じるかもしれないと思いました。

式について巫女さんに聞くと、料金や当日について丁寧に教えて下さいました。

阪急河原町駅からバスに乗って15分。バス停から歩いて7分くらいの場所です。公共交通機関を使って移動する場合には少し遠いかな。

京都という場所で、アットホームで厳かな式を希望される方にはオススメです!朱色がキレイなので、写真もとても綺麗だと思います。ちなみに周りは緑なので、暖かい時期は蚊に要注意です。ものすごく咬まれました。

吉田神社
(投稿日 : 2016年12月03日)

りいこ、 様

この度は口コミの投稿、ありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

吉田神社では比較的リーズナブルに挙式が可能ですので、
おめでた婚やお急ぎのおふたりにも是非おすすめです。

また「朱色の鳥居」について喜んでいただけたようで、
非常に嬉しく思っております。
ゲストの方にも「京都らしさ」を感じていただけますので、
ご家族とアットホームに過ごしたい方からも、非常に喜んでいただいております。

「立地」に関しましては仰って頂いておりますとおり、
主要駅から近いとは言いづらいかとは思います。

当社は吉田山の緑にかこまれ、
「都会の喧騒から離れた静かな雰囲気で厳かに挙式をしたい」
という方にはご支持をいただいております。

ご検討の際は、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

京都でも数ある神社のなか、吉田神社に興味をお持ちいただきお越しいただけたこと、
スタッフ一同心よりうれしく思っております。

またお近くまでお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりいこ、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せは和婚なびカウンターで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581683 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日(和婚なびカウンター) 受付時間平日/12:00〜19:00、休日/10:00〜20:00(和婚なびカウンター)

京都府の他の式場を探す

吉田神社