• - 詳細

料理も価格も満足できる(投稿者りいこ、さん)イタリアンレストラン マザーズ口コミ

りいこ、 さん(11件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

料理も価格も満足できる
駅から遠く場所が少し分かりづらい

レストランに支払うのは料理代のみで、それ以外必要なものは希望であれば、業者に頼んでくれるとのこと。自分たちで色々準備したかったので、オリジナリティ溢れるパーティーにしたい人にはおすすめです。

全面ガラス張りでゲストが100名程度入っても大丈夫です。昼でも夜でも雰囲気が良く、落ち着いた感じが好きでした。2階にロフトがあるのですが、当日は貸切なので喫煙席として使用可とのことでした。

高砂をソファーにアレンジできるそうです。お手頃な値段でカジュアルで可愛らしい雰囲気になります!

当日出るお料理の通常版とグレードアップ版を頂きました。どちらも美味しく通常版でも十分なお味でした。コース料理ですと、男性は物足りないかもしれません。

ティラミスといちごのシャーベット美味しい

プランナーの方は男性一名のみのようでした。プラン内容について分かりやすく説明してくれました。

西大橋駅から徒歩10分程度の場所にあります。他の心斎橋などからの主要な駅からは少し遠く、場所も分かりづらいです。

お料理は立食からコースまでの価格設定があります。どんなパーティーをしたいかによって選べるのは魅力的です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりいこ、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す