好立地に、眺めの良い披露宴会場(投稿者トムトムさんさん)ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)口コミ

トムトムさん さん(4件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

好立地に、眺めの良い披露宴会場
ホテルウエディングの中では予算高め

見積もりは80名で370万円くらいです。
他と比べれば高いのかもしれませんが、予想していた程ではありませんでした。
新婚旅行の割引特典もあるようです。

ホテルウエディングですが、貸し切り感を大切にされていると思います。
ホテルの敷地自体がおそらくそれほど広くはないので、結婚式の空間がきちんと確保されています。

全面ガラス張りで眺めが素晴らしかったです。プロジェクターも高性能なものが備わっていて綺麗でした。

初めてウエディングドレスを試着しました。とても丁寧に説明していただき、満足です。

料理の下見をしていない

試食ができませんでしたが、後日確約を頂いたので楽しみにしています。

女性の方で、それほど積極的な営業感?が無いところがよかったです。
説明も良い意味で要領を掴んで淡々とされていたので、長い時間話を聞いてぐったりするようなことはありませんでした。

駅から最も近い式場だと思います。
雨の日も駅から濡れずに会場に行けます。
また、駅直近にも関わらず無料駐車場も完備されていて、立地はまちがいかないと思います(^^)

無料で、日程の仮押さえができます。

ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)
ブライダルアシスタントマネージャー 石川  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

トムトム様

この度はANAクラウンプラザホテル岡山のウェディング相談会にご参加いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミへ貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。

私共ホテルはお二人がご招待いただくお客様とお二人にとって、お二人らしい思い出に残る最高の一日になりますよう、お二人とプランナー間でたくさんお話をさせていただき、お二人にご納得頂けるまでとことんご相談させていただきます。

施設・会場などのハード面ももちろんですが、ご新郎ご新婦様が心から
安心して披露宴をお任せいただけるよう、スタッフの接客は常に上を目指し日々取り組んでおります。

トムトム様からいただいたコメントの数々を励みに今後も上質なサービスをご提供出来る様、努めてまいります。

トムトム様と、パートナー様の特別な一日となる日のお手伝いをさせて頂く事を、楽しみにお待ち申し上げております。
お気付きの点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトムトムさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572161 ☆通話無料☆

定休日毎週木曜日 ※祝日の場合は営業 受付時間10:00〜18:00

岡山県の他の式場を探す

ANAクラウンプラザホテル岡山 (旧名:岡山全日空ホテル)