迫力のあるチャペルと特別感(投稿者トムトムさんさん)セント・ポールズパーク プリムローズ 口コミ

トムトムさん さん(4件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

迫力のあるチャペルと特別感
やはり立地面では駅近に劣る?

見積もりをしませんでした。
費用のことは全く分かりませんでした。

チャペルの大きさや雰囲気は今までで一番迫力があり、印象的でした。
後はハウスウエディングならではの特別感が感じられる作りになっていました。

自分のアイデアや考えがある方はそれをすべて叶えることができると思います(^^)
披露宴会場でムービーを見ましたが他のところより少し画質が落ちている気もしました。

とても丁寧な方でした。見学もひとつひとつ丁寧に説明して頂き、フラワーシャワーのサービスまで!
下見でこんなに感動してしまうとは…驚きです(笑)

駅から無料のシャトルバスが出ているので、問題はありませんが、駅前の二次会や遠方の方のことを考えると駅近の方が便利だと感じました。

セント・ポールズパーク プリムローズ
プリムローズ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月16日)

トムトム様
この度はプリムローズへのご来館誠にありがとうございました。

大聖堂の荘厳な雰囲気を印象に残していただき、
またプリムローズのテーマである【非日常感】【特別感】を満喫していただけた事スタッフ一同非常に嬉しく思います。

プリムローズではおふたりの叶えたいウエディングに、チームを組んでお手伝いさせていただきます。
映像の画質につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
今後、改善に向けて一層の努力を行って参ります。

スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
フラワーシャワー体験も楽しんでいただけたようで嬉しく思います。

岡山駅までのシャトルバスに付きましては、披露宴後も出ておりますので、駅近くでの二次会の際には是非ご利用くださいませ。

プリムローズへのご来館誠にありがとうございました。

トムトム様が素敵な結婚式を上げられますことを、心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトムトムさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ポールズパーク プリムローズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587971 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜休館(祝日は除く) 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

セント・ポールズパーク プリムローズ